интересуют женские до 500$
Смотря кем отправляет продавец, ну или напрямую шлет и кем, или посредником. В принципе как все доставляется, просто часы еще не покупал, пару магазинов нашел, но у них отзывы противоречивые, вот думаю может кто покупал уже и поделится ссылкой.интересуют женские до 500$
а как ты их привезешь?
Смотря кем отправляет продавец, ну или напрямую шлет и кем, или посредником. В принципе как все доставляется, просто часы еще не покупал, пару магазинов нашел, но у них отзывы противоречивые, вот думаю может кто покупал уже и поделится ссылкой.интересуют женские до 500$
а как ты их привезешь?
500 уе достаточная сумма для покупки бюджетной Швейцарии даже в Украине.Понятно что в уркаине можно купить, но хочется тоже самое но подешевле

вот если такого плана можно найти в уркаине за те же деньги, я с радостью куплю здесь.

А насчет цен в уркаине я таки знаю, сам торгую, поэтому по максимуму все стараюсь покупать не в уркаине
Остальное стандартно - amazon.com
Брали на woot.com Converse часы, и какие-то еще, не помню, обычные "молодежные", у нас были найдены в 5 раз дороже, оригинальные, само собой.
А через кого доставка?

Глянул...И мне страшно было первый раз, а потом ничего привык
Понравились Rado, но как то страшновато большую сумму засылать без гарантии...![]()
А вообще конечно риск есть, но можно застраховать посылку. Но при нынешних наценках в уркаине выбора не очень много 
риск есть, но можно застраховать посылку.
а кто где заказывает относительно дорогие касио. хотелось бы определенную модель купить себе но подешевле.
![]()