Купить баксов на всё и в матрас до ноября. Ближе к НГ - продать баксы и только тогда думать, где депо открывать. Как-то так.
Ложь в себя. Конкретно: купить учебник русского языка и нанять репетитора.
Есть свободные деньги. Думаю куда их положить на депозит ? В гривне или у.е. ? Проценты в баксах удручают... Делитесь опытом![]()
Есть свободные деньги. Думаю куда их положить на депозит ? В гривне или у.е. ? Проценты в баксах удручают... Делитесь опытом![]()
Легко достались деньги чтобы ими рисковать? Какие депозиты в этой стране? Или экстримал любите? Половину в евро половину в доллары и в ячейку.
Допустим сумма 10 тыс долларов , 3 процента в год это 300 баксов. Или по 25 баксов в месяц. Эти копейки стоят риска?
Делитесь опытом![]()
Щас с банками иметь дело, всеравно что оставить на улице..самый надежный банк , трехлитровый дома...
Делитесь опытом![]()
После истории с Таврикой,в банки ни ногой...Слава Богу всё обошлось,забрал.
Щас с банками иметь дело, всеравно что оставить на улице..самый надежный банк , трехлитровый дома...
Ню-ню...
У мну в доме- кодовый замок, консьерж, видеонаблюдение (много ракурсов, ночной режим, все пишется и пр.) - зашли днём, потрепались с консьержкой, вскрыли двери соседа (его сын 18летний в квартире спал) прошерстили всю хату (кроме комнаты, где спал сын) забрали всё бабло и драгоценности (всё, что нашли), выпили бутылку пива и ушли!
Сосед - абсолютно не богач. Работали - не наркоманы...

Делить на несколько валют. Минимум 3. Каждую часть еще на 3 Класть минимум в три разных банка. Часть на короткий период - например месяц, часть на средний срок - от 3 до 6 месяцев, часть на срок от года и выше. И так по всем валютам. Где то так.![]()