Подскажите пожалуйста, заезжала в Сан-Марино оставила на парковке машину. После выхода из крепости на лобовом стекле бумажка от полиции Сан-Марино, единственное, что поняла это сумма 50 евро. У меня вопрос- это может быть оплата парковки? Штрафовать меня вроде не за что, я внимательно смотрела, на место для инвалидов не становилась. Может кто-нибудь сталкивался с таким.
Ну, вроде там везде платные парковки, кроме нижней станции фуникулера, где можно оставлять на 1 час бесплатно, при этом положить под стекло парковочный диск.
Ну, вроде там везде платные парковки, кроме нижней станции фуникулера, где можно оставлять на 1 час бесплатно, при этом положить под стекло парковочный диск.

Подскажите пожалуйста, заезжала в Сан-Марино оставила на парковке машину. После выхода из крепости на лобовом стекле бумажка от полиции Сан-Марино, единственное, что поняла это сумма 50 евро. У меня вопрос- это может быть оплата парковки? Штрафовать меня вроде не за что, я внимательно смотрела, на место для инвалидов не становилась. Может кто-нибудь сталкивался с таким.
номер четный/нечетный?
номер четный/нечетный?
а что от этого зависит?
от цифр в номере! и в какой день каким номерам можно заезжать на определенную територию
Наверху у входа в цитадель есть получасовые бесплатные.
Для тех, кто считает, что ТС привыкла не за что не платить - сразу отвечу - плачу по счетам всегда. На квитанции досмотрелась стоит номер нарушения, в котором говорится, что я превысила лимит допустимого времени парковки. Не первый раз за границей на машине, но такое со мной впервые.
, полчаса не хватит.
Для тех, кто считает, что ТС привыкла не за что не платить - сразу отвечу - плачу по счетам всегда. На квитанции досмотрелась стоит номер нарушения, в котором говорится, что я превысила лимит допустимого времени парковки. Не первый раз за границей на машине, но такое со мной впервые.
![]()
Очень сложный и непонятный знак. Нигде не встречается, кроме как повсеместно в Европе.
Платите теперь по счёту, за обучение ПДД![]()
Кстати, достаточно оставить на торпедо бумажку с написанным от руки временем приезда - у меня этого диска нету, приходится выкручиваться
Вопрос, что это или платить или не платить?
Мне в Будапеште выписали штраф за неоплату парковки, обшел все вокруг никаких знаков/линий на асфальте относительно платной парковки не было.
Пообщавшись здесь решил забить.
Въ5зжал через месяц в Венгрию вопросов ни у кого не было.
слушай, УМНИК, для начала купи себе парковочный диск, а не паркуйся с бумажками как непонятно кто и не рассказывай здесь всем какой ты самый умный и выкрученный!

Камрады - просветите насчет "парковочного диска" - не доводилось сталкиваться. В октябре еду в Италию - заодно ежели кто подскажет толковую аренду авто буду признателен