Помогите определиться с выбором: новая Фиеста 1,0 100л.с.(двигатель года 2012 экобуст) или новый акцент 1,4 104л.с. Цена почти одинаковая, но фиеста больше укомплектована.
Помогите определиться с выбором: новая Фиеста 1,0 100л.с.(двигатель года 2012 экобуст) или новый акцент 1,4 104л.с. Цена почти одинаковая, но фиеста больше укомплектована.
На стороне Акцента, конечно, менее тяговитый мотор, худшая комплектация и российская сборка. Надо подумать...
Дилемма!На стороне Акцента, конечно, менее тяговитый мотор, худшая комплектация и российская сборка. Надо подумать...
![]()
а также отсутствие безопасности, кривоватая подвеска, убогий салон![]()
а также отсутствие безопасности, кривоватая подвеска, убогий салон![]()
давай не перебарщивать, а?![]()
Фиеста кстати в топе продаж в Европе, что о чем-то говорит
Спасибо всем за советы. Фиеста очень нравится, но к сожелению нам не подходит по размерам. Сегодня ездила в салон посидела в машине. У нас в семье все высокие: у меня рост 182, у мужа - 190, у ребенка - 160. При максимально отодвинутом назад водительском сиденьи и максимально поднятом руле у меня колени все равно касаются руля. А сзади вообще нет места для ног даже для ребенка (садилась дочка - колени только набок, очень неудобно). Так что фиеста отпадает сама собой, а очень жаль, машина очень хорошая.![]()
ИМХО. Корейцы еще пока не доросли. В этом вопросе выбор однозначен - Фиеста.

а в акценте больше места?
а в акценте больше места?
в этом плане, да...во всяком случае по регулировкам сидения.....единственное руль не выдвигается, тут уж каждому лично надо смотреть удобно или нет
не уверен, что если в фиесте места мала, то в акценте будет кардинально больше
у акцента не лучше ))
Один минус Фиесты могу сказать по эргономике - короткая спинка водительского сидения и без поясничного подпора. За счет этого у человека ростом больше 175 см спина стоит колом уже после 400-500 км пути.
Если не нужно часто возить много людей и грузов, я бы смотрел однозначно на Фиесту.если нужно возить много людей и грузов - это точно не акцент и не смотрите на его большой багажник

сейчас однозначно фиеста...ну или пыж
акцент сильно подорожал из-за пошлин![]()