Господа, а порекомендуйте где можно полирнуть фары, и сразу пленочкой заклеить. СпасибоПосле А5 фл свет таки хреновый?![]()
Господа, а порекомендуйте где можно полирнуть фары, и сразу пленочкой заклеить. СпасибоПосле А5 фл свет таки хреновый?![]()
Когда пересел с А5 на А5фл-как прозрелГоспода, а порекомендуйте где можно полирнуть фары, и сразу пленочкой заклеить. СпасибоПосле А5 фл свет таки хреновый?![]()
попескоструились за 85к. Светит вроде норм, но офк хуже. + не линзованые, как у А5![]()
Когда пересел с А5 на А5фл-как прозрел...
После А5 фл свет таки хреновый?
попескоструились за 85к. Светит вроде норм, но офк хуже. + не линзованые, как у А5![]()
![]()
Дык, это, никто не полировал что ли?
ибо за 85к они не должны попескоструится сильно
Лучше не будетибо за 85к они не должны попескоструится сильно
очень хвалят полироль PlastX от американской конторы Meguiar's
Пиши в личку, фары какой машины нужно отполировать и поклеить, занимаюсь этим много лет![]()
Пиши в личку, фары какой машины нужно отполировать и поклеить, занимаюсь этим много лет![]()
Фары на Т5 защитной плёночкой?
Фары на Т5 защитной плёночкой?
это что, а то я не в курсе?
это что, а то я не в курсе?
ну набери в гугле PlastX Meguiar's
правда я не знаю, продают ли у нас
полировали брату на Б5, купили на базаре пасту ГОИ, насадку войлочную на дрель, обклеили фару маляркой (чтобы не летело на кузов, пару часов с пивом и оптика блестит как у кота принадлежность..