Всем привет!!!
Не скажу, что идея этой поездки пришла спонтанно, она давно зрела, и даже могла осуществиться и в прошлом году, но к сожалению…
План следующий: Встретить Новый 2014 год в Австрии, при этом по дороге посмотреть что-то новое, шопинг, и развлечения. Нас три человека, я – пилот, супруга – штурман, и наша маленькая 6 лет, дочка-юнга. Старт 28.12.13 на 10-12 дней с дорогой. Возникло много вопросов, но дальше по порядку, вопросы, на многие из которых пока нет ответов, и нужна помощь, буду благодарен за советы:
1. Маршрут Киев-Будапешт-Вена-место дислокации (до 2000 км от Киева), не определена точка перехода границы, нужен совет, так как в данном направлении границы не переходил.
2. Точка дислокации? Один из самых важных пунктов, я немного стою на лыжах, и хотелось бы покататься, супруга с дочкой нет, но все может быть. Новый Год – хотелось бы встретить красиво, ради чего и едем, на месте дислокации должны быть магазины и другие развлечения, если все-таки на лыжах я буду один, то семье необходимо чем- то заниматься. Нужна помощь, возможно даже какие- то проверенные гостиницы.
3. Визы – готовить документы самому и подавать в посольство (необходима оплаченная бронь гостиницы), или попробовать через посредников.
Это основные вопросы, уверен, что по ходу подготовки их будет еще много, и я буду благодарен всем в помощи к подготовке, возможно этими вопросами будут задаваться и другие путешественники, и Ваша помощь будет не только для меня.

.