Подозреваю, что следующий будет с еще большим скрежетом. Если будет.
Молодежный кредит - разводилово еще то, никто не советует связываться. 50/50 уже давно не работает. 70/30 - финансирования фонарь с этой осени, кто успел - тому повезло. Даже в 70/30 нужно дать на лапу от 5килобаксов (если мы о двушке), что бы на тебя просто посмотрели, без гарантий. Как-то так.
З.Ы.: последний транш 70/30 был в этом месяце со скрежетом в нижней части черепаПодозреваю, что следующий будет с еще большим скрежетом. Если будет.
В очереди жилищной надо стоять именно в Киеве если хочешь квартиру в Киеве.А вот интересно мне, я прописан в Киеве, жена в области. Если прописку менять - на очередь не стать 5 лет, то есть если и станем, то в разные. Светит ли нам получить что-то (пусть в области), интересно, или нет.
Я прописан в области, взял 3% кредит под двушку в Киеве . Год плачу ни задержек ни издержек, через месяц сдается дом. Взяток не давалИ в очереди стоял в области? Везде вроде пишется, что получить можно там, где стоишь в очереди
В очереди жилищной надо стоять именно в Киеве если хочешь квартиру в Киеве.А вот интересно мне, я прописан в Киеве, жена в области. Если прописку менять - на очередь не стать 5 лет, то есть если и станем, то в разные. Светит ли нам получить что-то (пусть в области), интересно, или нет.
Я прописан в области, взял 3% кредит под двушку в Киеве . Год плачу ни задержек ни издержек, через месяц сдается дом. Взяток не давал
Я прописан в области, взял 3% кредит под двушку в Киеве . Год плачу ни задержек ни издержек, через месяц сдается дом. Взяток не давал
Все верно, но.. Что будешь делать, если финансирование прекратиться? Что будешь делать, если увеличишь регулярные платежи в 2-3-4 раза?