Или какие есть альтернативы ?Только не Фулду,на ней я уже накатался,фуфня ИМХО(КМ2).
Также не могу определиться:разоряться на новую,или приобрести б/у..Хз,на безопасности экономить не разумно
Альтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,
Опираюсь на практику использования, а не на отзывы людей с пробегами в 20-50 км в деньАльтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,
Плохо смотрите )
Опираюсь на практику использования, а не на отзывы людей с пробегами в 20-50 км в деньАльтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,
Плохо смотрите )
Я не шипованую хочу..
Я не шипованую хочу..
Размер шин и машину на которую ищите -укажите
Альтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,
Или какие есть альтернативы ?Только не Фулду,на ней я уже накатался,фуфня ИМХО(КМ2).
А шо не так з Фулдою?
Альтернативы Хакки Р я не вижу на наши зимы,разве что шип. Пробеги большие, стараюсь все машины обуть в неё. Нокиан ВРГ2 это всесезонка.
А шо не так з Фулдою?
Резина фуфло,а именно КМ2 меня достала за 3 года езды на ней,она для среднеевропейских зим,по льду и колеях на ней просто страшно ездить,один раз развернуло на 90градусов ,пару раз застрявал там,где Нокиан Хакка Р как "дети в школу" проезжала.
А если к Фулде добавить плохое(старого поколения) АБС,которое было на Рио,и есть на Лаччети,это вообще адская смесь.
.. Как и шипы GY UG Extreme после Данлоп Винтер Спорт М3 и Граспика на Мазде!
А шо не так з Фулдою?
Резина фуфло,а именно КМ2 меня достала за 3 года езды на ней,она для среднеевропейских зим,по льду и колеях на ней просто страшно ездить,один раз развернуло на 90градусов ,пару раз застрявал там,где Нокиан Хакка Р как "дети в школу" проезжала.
А если к Фулде добавить плохое(старого поколения) АБС,которое было на Рио,и есть на Лаччети,это вообще адская смесь.
...
А шо не так з Фулдою?
Ну не знаю.
Бо якраз купив собі Fulda Kristall Montero 3 (Made in Germany)
Побачим.
Так это,конкретных советов не будет?(