Не новий. А тищ до 7. На що в них дивитись? Який двигун кращий?
При такій ціні це машинці вже років 10. А болячки які? Витрата?
Дивлюсь в авторіа вони як гарячі пиріжки розходяться. В пн в порівнянні з пт вже куча машин продані.
А взимку в нього не страшно сідати?![]()
А взимку в нього не страшно сідати?Не страшнее чем в Матиз, Микру, Гетс, Ка и прочее, но еслешо - выкапывать из снега намного легче![]()
+1А взимку в нього не страшно сідати?Не страшнее чем в Матиз, Микру, Гетс, Ка и прочее, но еслешо - выкапывать из снега намного легче![]()
![]()
и гребет значительно легче
А з пошуком гуми проблем немає? Шиномонтаж? Яка середня ціна гуми на зиму і літо?
А з пошуком гуми проблем немає? Шиномонтаж? Яка середня ціна гуми на зиму і літо?
ассортимент не большой... 145/65/15 и 175/55/15
Прайси як на туксона
Ездил пару раз на САБЖе - по городу очень удобно. Не привычно, что не большой, зато паркуешься в любую щель. Маневренный очень. В поворотах немного кренит, но это вопрос субъективного восприятия и привычки. На трассе, при проезде встречной фуры на скорости >80км/ч - тупо останавливается. По обслуживанию и пр. не подскажу, но хозяева не жалуются. Для города - неплохой вариант, но как второй авто. Все ИМХОЭто стоит ограничитель, оно просто отключается, своего разгоняла до 120. Потом спидометр закончился
возле Жулянского моста есть "серо-гаражный" сервис - можешь заехать и расспросить мастеров (стукнись в личку, расскажу как к ним заехать)
на прошлой неделе сын брал смарт на тест-драйв на два дня - плевался на автомат, говорит, что там он какой-то неправильный (я автомат не люблю, соответственно не вникал)
одногруппник притащил смарт из Бундеса, своим ходом, по трассе, говорит, что разгонялся до 130 (третья машина в семье)
Учора один продавець розповідав мені, що в смарті скрутити одометр неможливо. Каже що інфа записується в трьох місцях і т.д. А я не вірю. То де ж правда?