"Первый звонок" таки будет в воскресенье?![]()
Это все замечательно.
Но я бы родителям этих школников для начала бы рассказал азы ПДД, т.к. последнее время участились случай, когда родитель с ребенком тупо бросается под колеса, и аргумент что дорога это опасно - не есть аргумент.
Это все замечательно.
Но я бы родителям этих школников для начала бы рассказал азы ПДД, т.к. последнее время участились случай, когда родитель с ребенком тупо бросается под колеса, и аргумент что дорога это опасно - не есть аргумент.
я бы за пересечение дороги в неположенном месте за руку с ребенком - садил на 15 суток минимум. Мне не жалко этих недолюдей и их личинки, мне обидно, что если эту личинку раздавишь - сядешь, будто полноценного человека задавил
не с той стороны заходят......
Вообще дети это отображение родителей, зачастую если подозреваешь, что родитель даун, то и ребенок у него такой и наоборот! Поэтому делать какую-то пиар акцию с 1 сентября - это какой то мазохизм мусоров! Стойте тогда каждый день под школами и патрулируйте.... Чем отличается 1 сентября от 2 понять не могу!

Это все замечательно.
Державтоінспекція України просить водіїв бути уважними на дорогах у День знань, і пропонує 1 вересня пересуватися по дорогах з включеним ближнім світлом фар.http://regionews.ua/node/110258
Это все замечательно.
К нам в школу дядя в форме приходил и рассказывал, как правильно переходить улицу. И что бывает, если переходить не правильно. А потом еще периодически приходили протоколы на одноклассников за нарушение пдд. Тех вызывали к доске на всеобщее порицание.
А сейчас такое есть?
я бы за пересечение дороги в неположенном месте за руку с ребенком - садил на 15 суток

а детки даже в сопровождении взрослых умеют улицу переходить и ВЕРТЕТЬ головой?

Я бы не был столь радикальным. А то переведешь ребенка ч-з какую нибудь улицу где одна машина в час проезжает и зебры 20 лет как не рисовали а тут гайцы из кустов "хады сюда".![]()
А чего такое пафосное название топика - 1 вересня водії будуть їздити з увімкненими фарами
Я например не буду, как и 99% остальных водителей. Или мусора на 1 день свое ПДД вводят?
(и коллеги по форуму с их подачи)