Может кто имел опыт владения данным авто,расскажите про плюсы и минусы !!!!
Может кто имел опыт владения данным авто,расскажите про плюсы и минусы !!!!
, осталась, так сказать, память), возможно, надо будет проверить и впускной тракт на герметичность и т.д и т.п. Кроме того, кнопки на торпедо ХЗ из чего делают, но довольно быстро вытираются - нужна будет их реставрация\замена. И да, 2.0 ALT (атмосферник) жрёт масло очень сильно. Писать много не буду - но если машина устала - денежный пылесос обеспечен. Там кроме подвески (это алюминиевая многорычажка спереди и сзади (ставить оригинал (лемф подойдет вполне), остальное ходит не долго) - точно не помню - но полный комплект этих рычагов около 800Е), стойки и т.д.), пресловутый вариатор - штука экономичная и быстрая, но ремонт не дешев, детально здесь, кроме того, кат, (тут ждет обманка), куча мелких датчиков, расходомер воздуха и т.п., вполне возможно трубина+ маслоподводящая трубка (картридж 300 ЮСД минимум + 50 Юсд трубка), катушки зажигания (50 юсд) - расходник (это болезнь BFB) - возить с собой в багажнике как минимум 2 шт обязательно (если, что - у меня есть 1 шт рабочая, осталась, так сказать, память), возможно, надо будет проверить и впускной тракт на герметичность и т.д и т.п. Кроме того, кнопки на торпедо ХЗ из чего делают, но довольно быстро вытираются - нужна будет их реставрация\замена. И да, 2.0 ALT (атмосферник) жрёт масло очень сильно.
Т.е. иметь на случай чего 3К юсд.
А так - машина очень зачетная!
где-то посреди дороги менять,что-то не хочется!!!
Ого...я в машине никогда даже ключи не возил,а это катушку зажиганиягде-то посреди дороги менять,что-то не хочется!!!
у меня как то жена сама ее заменила в дороге на этом авто - благо - не раз вживую видела эту операцию. 
Читаю и ужасаюсь. И это немецкий автопром!Мне тоже очень нравится эта машина,красота обманчива... Я что-то наивно думал что это почти безпроблемная машина( если изначально не ушатана)
А вообще Ауди это именно та мечта, на пути к которой закрываешь глаза на все. Отключаешь разум и просто хочешь.
Мое ИМХО - Ауди самые красивые серийные машины.
и забыть тысяч на 80. По задней ходит все очень долго,