Эксплуатация круглогодичная с пробегом порядка 25000 в год (семья, работа, участок и т.д.). Была Деу Тико, нужно что-то большее.
И если знаете, по цене сориентируйте. Хочу в 3500 денег поместиться, это реально? (Судя по автобазару, не очень
)
)
Народ, покритикуйте 2104 инжектор. Собираюсь брать где-то от 2007г с пробегом до 100 000км.
Эксплуатация круглогодичная с пробегом порядка 25000 в год (семья, работа, участок и т.д.). Была Деу Тико, нужно что-то большее.
И если знаете, по цене сориентируйте. Хочу в 3500 денег поместиться, это реально? (Судя по автобазару, не очень)
Типа, состояние новой машины
Можно, но убитую в хлам.
десятку за 3500 уже купить можно.
- я и 5000 цены встречаю за 2008г.Типа, состояние новой машины
зачем брать ржавые ведра за такие же деньги - я этого никогда не понимал
- что "четай"? Что хотеть от машины за 500 долларов? Именно такая цена заявлена на этот экземпляр
Народ, покритикуйте 2104 инжектор. Собираюсь брать где-то от 2007г с пробегом до 100 000км.
И если знаете, по цене сориентируйте. Хочу в 3500 денег поместиться, это реально? (Судя по автобазару, не очень)

отвратительная по всем параметрам машина, единственный плюс - много некачественных запчастей на каждом углуА также куча нормальных запчастей за нормальную цену.
Нормальные запчасти надо искать, но найти можно. ИМХО, хорошая машина для перевозки всякого барахла. Такой себе автомобиль дачника, дешевый сам по себе и в обслуживании и простой по конструкции, что позволяет при ограниченном бюджете делать все ремонты и ТО самому. Комфорта нет - на уровне 2105 и 2107, сидения лучше сразу поставить иномарочные, зеркало от экспортных - типа восьмерочных. Если силы в руках нормально, руль поменять на более удобный. Имхо, самая интересная модификация - 21045 с дизелем ВАЗ 341, но на Украину они официально не поставлялись. Вообщем, неплохой вариант автомобиля-работяги за небольшие деньги.
Конвертированными дизелями грешили и ФИАТНо они делали ЕМНИП наоборот, из дизеля бензинку, точнее метанку
.