). Даже по ТВ сказали, что количество аварий в последнии три дня увеличилось больше чем в три раза.И еще : кто будет регулировать движение если отключат светофоры??? Неужели омоновцы
). Даже по ТВ сказали, что количество аварий в последнии три дня увеличилось больше чем в три раза.По моемук и раньше все так ездили...
Мне без ГАИ хорошо. Считаю, что они должны заниматся только оформлением ДТП.
Это просто кошмар, что щас в городе твориться

Ни одного Гайца нет вообще.
2. А что, до "ухода" ГАИ лучше было![]()
)
Еле сдержался, в руке была бутылочка пластиковая с водой 0,5, без малого не запустил!!! Ну нервов не хватает, всему же есть предел!!!
2. А что, до "ухода" ГАИ лучше было![]()
ВСЕ без исключений, начинают слишком много на дороге позволять ( и за собой сегодня такое наблюдал ).
непойму я чего-то. Что делать. 
Гейцы забили на работу стоило ожидать, это особенность нашего менталитета.

Старнно как-то было ГАИ плохо нет ГАИ тоже плохонепойму я чего-то. Что делать.
А я вчера по тв слышал обратное по словам гаи ничего не изменилось.(5 честный канал)
Да... я готов признать, что присутствие ГАИ для меня являлось сдерживающим фактором.
Но даже дело не в этом, я отезжал от Мака на почтовой с целью попасть на Сагайдачного, и маневр через двойную осевую для меня был гораздо безопаснее, чем разворачиваться на светофоре внизу ( по правилам)...
)Я, видимо, ненормальный водитель. Честно скажу, для меня не было бы проблемой в таком случае прокатиться до Гаванного моста и вернуться по Нижнему (или Верхнему, путаю их) Валу на Сагадайчного.
Надо, действительно, мне приспосабливаться к манере вождения большинства. Вот надо мне туда, туда и поехал)
Никого не хотел обидеть.
Старнно как-то было ГАИ плохо нет ГАИ тоже плохонепойму я чего-то. Что делать.
А я вчера по тв слышал обратное по словам гаи ничего не изменилось.(5 честный канал)
Значит у нас разные источники информации. Я во многих местах слышал о повышении аварийности.
И как минимум количество аварийных ситуаций увиличилось, это по-моему видят все...Вот коцнет , напремер, кто-то кого-то и свалит с места ДТП, куда потом жертве жаловаться??