autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fogol | Достоевский **
"Ми - Міллери"
25 августа 2013 в 09:23
Как ни странно, очень милая и весьма смешная и даже не побоюсь этого слова - романтическая комедия. Я бы оценил её как "для тех, кому за 40" - но в наших условиях можно делать сноску до 30-35.

Семейных. Просто так людям или компаниям не связанных такими отношениями людей там, видимо, нечего делать. А вот для семейного просмотра - самое то! Но без детей. Хотя - на ваше усмотрение. Вкусы подростков 12-15 лет я, увы, не знаю.

Конечно, есть целый пакет "американских особенностей национальных семейных ценностей", да и злодеи такие себе "опереточные мексиканцы", но фильм сделан хорошо и глаза это не мозолит.

Ну и что, что 4 июля? Праздник у них такой. Нам бы так. Кино смело рекомендую!
Binga | старожил *
Re: "Ми - Міллери"
[Re: Fogol] 25 августа 2013 в 16:17
начал смотреть и выкл,тупая американская "комедия" в которой смешного ничего
Микола Поросюк | member ***
[Re: Fogol] 26 августа 2013 в 16:05
Дякую, ходили з дітьми-підлітками. Сподобалося всім. :-)
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Fogol] 26 августа 2013 в 16:11
тока поставил на закачку.
Fogol | Достоевский **
[Re: ivlike] 27 августа 2013 в 12:46
ivlike 26.08.2013 16:11 пишет:

тока поставил на закачку.

Если русскую - лучше не смотри, там на фоне китайские субтитры идут. Сильно доставляет читать что они там пишут по тексту.
[Re: Fogol] 27 августа 2013 в 13:25
позырил уже
титры не мешают особо.
пара моментов есть более-менее, но вообще фильм тупой до ужаса.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Fogol] 27 августа 2013 в 14:11
Fogol 25.08.2013 09:23 пишет:

Как ни странно, очень милая и весьма смешная и даже не побоюсь этого слова - романтическая комедия. Я бы оценил её как "для тех, кому за 40" - но в наших условиях можно делать сноску до 30-35.

Семейных. Просто так людям или компаниям не связанных такими отношениями людей там, видимо, нечего делать. А вот для семейного просмотра - самое то! Но без детей. Хотя - на ваше усмотрение. Вкусы подростков 12-15 лет я, увы, не знаю.

Конечно, есть целый пакет "американских особенностей национальных семейных ценностей", да и злодеи такие себе "опереточные мексиканцы", но фильм сделан хорошо и глаза это не мозолит.

Ну и что, что 4 июля? Праздник у них такой. Нам бы так. Кино смело рекомендую!

Український переклад дуже якісний, він додає цьому фільму.
deleted#1 | Анонім
[Re: Coronator] 27 августа 2013 в 14:42
В ответ на:

Український переклад дуже якісний, він додає цьому фільму.

А ты оригиналбную звуковую дорожку слушал? Я не раз замечаю, что украинский перевод очень... как бы это политкорректнее... примитивизирован в расчете на людей низкого и альтернативного уровня умственного развития. В целом я к кинематоргафу равнодушен, но некоторые фильмы имел возможность посмотреть на ДВД с оригинальным звуком, русским и украинским дубляжом. Украинский - такой дурновато-селючий.
Fogol | Достоевский **
[Re: ] 27 августа 2013 в 16:33
E.V. 27.08.2013 14:42 пишет:

Украинский - такой дурновато-селючий.

Походу это - комедия. И многие стёбные вещи находятся исключительно в оригинальном культурном контексте и прямо дословно вообще не переводятся. Да и задачи такой нет: это комедия - надо чтобы было смешно и весело.

И это уже признано в профессиональных кругах - украинские переводы в этом плане лучше. Правда в остальных жанрах - таки да, хромают на обе ноги.
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: Fogol] 28 августа 2013 в 13:19
смотрела дома. китайские субтитры не мешали. в нескольких местах улыбалась. так как особых ожиданий к фильму не было, то и не разочаровал.
Lugg | старый писатель ***
[Re: Fogol] 10 сентября 2013 в 14:20
смотрел в кино, украинский перевод и смех в зале отдельно доставил. ну а фильм, ничего так, среднестатистическая американская комедия без крайностей. ну и любителям Дженифер Энистон фильм точно понравится. 4 из 5.
idaves | Супер писатель! **
[Re: Fogol] 10 сентября 2013 в 14:30
что что а это фильм с полным отсутствием логического обоснования поступков персонажей.

сцены с целующейся энистон с подростком на пару со второй актершей понравятся наверное мечтающим подросткам пубертатного периода, на коих и рассчитан весь этот фильм.
deleted | Анонім
[Re: Fogol] 15 сентября 2013 в 10:20
смішно
s35 | СуперСтар **
[Re: Fogol] 16 сентября 2013 в 11:09
сходил вчера. ничего особенного. обычный тупой американский семейный фильм. хотя, тинейджеры наверное тащатся
[Re: idaves] 16 сентября 2013 в 11:26
idaves 10.09.2013 14:30 пишет:

сцены с целующейся энистон с подростком на пару со второй актершей понравятся наверное мечтающим подросткам пубертатного периода, на коих и рассчитан весь этот фильм.

целующаяся Энистон - вообще не в топах современных подростков. она для них старенькая.
juiT | IesuiT *
[Re: s35] 16 сентября 2013 в 11:37
s35 16.09.2013 11:09 пишет:

сходил вчера. ничего особенного. обычный тупой американский семейный фильм. хотя, тинейджеры наверное тащатся

Мне, а супруге еще больше, фильм понравился.
Ничего общего с "обычный тупой американский семейный фильм" не увидел.
На вкус и цвет, мне например современный российские тупые комедии вообще не нравятся.
deleted | Анонім
[Re: ivlike] 16 сентября 2013 в 13:51
ivlike 16.09.2013 11:26 пишет:

idaves 10.09.2013 14:30 пишет:

целующаяся Энистон - вообще не в топах современных подростков. она для них старенькая.

але тьотка ще може!
якщо то вона стриптиз танцювала то верігут
L.inc | опытный писатель ***
[Re: ] 16 сентября 2013 в 14:40
смотрели с друзьями в кино. Не семейными. На украинском. Трезвые. После работы. Понравилось, хотя американщина, но не слишком напрягает.
plach | старый писатель **
[Re: Binga] 17 сентября 2013 в 17:55
-2
Не смог пройти мимо.
Сначала хотел повести жену на этот фильм в день рождение, так как ей нравится Энистон, хорошо что появилась смотрибельная версия в инете, и мы посмотрели дома сей "шедевр".
Много писать не буду, но неужели всем вышеотписавшимся понравилось смотреть на хер с опухшими яйцами, причём 2-а раза ? И что здесь смешного ???
Я просто в шоке, как общество деградировало, если смеется с таких моментов, вы наверное ещё и "Чудаков ( Jackass ) пересматриваете регулярно ? Там такого юмора - целый полнометражный фильм !!!
deleted | Анонім
[Re: plach] 18 сентября 2013 в 07:39
plach 17.09.2013 17:55 пишет:

-2
Не смог пройти мимо.
Сначала хотел повести жену на этот фильм в день рождение, так как ей нравится Энистон, хорошо что появилась смотрибельная версия в инете, и мы посмотрели дома сей "шедевр".
Много писать не буду, но неужели всем вышеотписавшимся понравилось смотреть на хер с опухшими яйцами, причём 2-а раза ? И что здесь смешного ???
Я просто в шоке, как общество деградировало, если смеется с таких моментов, вы наверное ещё и "Чудаков ( Jackass ) пересматриваете регулярно ? Там такого юмора - целый полнометражный фильм !!!

тут на що людина налаштована.
наприклад я запам'ятав два стриптиза від Еністон а не два хера

і ніхто не каже що це кіношедевр, але раз глянути можна.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8082