Хотя кто знает, может и оттормозился бы и тогда было бы очередное видео про спасение от Трукама.http://youtu.be/y78tR3sKTWI
Хотя кто знает, может и оттормозился бы и тогда было бы очередное видео про спасение от Трукама.Скорость видно на экране GPS. RAV4 решил поработать спонсором - на его месте должен был быть яХотя кто знает, может и оттормозился бы и тогда было бы очередное видео про спасение от Трукама.
, он ехал спокойно, потом решил "поработать", остальное про Трукам vs Valentine one.
Свой радар-детектор выкинул еще год назад. Если он и срабатывал на лазер, то ровно в ту секунду, когда цифры скорости появлялись на радаре. Что тормози, что не тормози - без разницы.
На Трукам номера прекрасно видны ночью, никакое знание прав не поможет.
Свой радар-детектор выкинул еще год назад. Если он и срабатывал на лазер, то ровно в ту секунду, когда цифры скорости появлялись на радаре. Что тормози, что не тормози - без разницы.
Все правильно, срабатывает ровно в ту секунду когда цифры скорости появлялись на радаре, но не в ту секунду когда гаишник начинает их фиксировать на видео для предъявления доказательств.
Первая минута про спонсора, он ехал спокойно, потом решил "поработать", остальное про Трукам vs Valentine one.
Ты лично видел или слухи?
Вот именно такое кривое видео и пытаются продать лоху. Признается - либо нарисуют на него протокол, либо даст сотню другую, в любом случаев плюсе - галочка по протоколам или кеш в карман.
Первая минута про спонсора, он ехал спокойно, потом решил "поработать", остальное про Трукам vs Valentine one.
Первая минута про езду в левом ряду при свободной правом, за что топикстартера можно было смело штрафовать на пятихатку гривен.
Все разы когда оттормаживался от Трукам меня не останавлявали. Что они там успевали-не успевали, померять-записать, без понятия... Факт в том что пока не ловили ни разу, именно Трукамом. Примеров видео хватает. Так что зря выбросили детектор, если он конечно вообще ловит Трукам...
Мне проще идпсу продемонстрировать судебное решение по отмене незаконного штрафа по Трукаму и последовавший за ним выговор этому же идпсу на основании п.2.22 Приказа МВД №77. При отмене судом незаконного постановления, идпса обязаны наказывать по дисциплинарке.
Ну и кроме того дополнительный козырь - Трукам не имеет должного сертификата, подробнее об этом написано на сайте Караваева.
. Проще не доводить дело до остановки.
Мне проще идпсу продемонстрировать судебное решение по отмене незаконного штрафа по Трукаму и последовавший за ним выговор этому же идпсу на основании п.2.22 Приказа МВД №77. При отмене судом незаконного постановления, идпса обязаны наказывать по дисциплинарке.
Ну и кроме того дополнительный козырь - Трукам не имеет должного сертификата, подробнее об этом написано на сайте Караваева.
У меня всегда были трудности со спором в случае если по факту я не прав, а гаишник не прав только в том что он гаишник

Но как по мне, лучше изучить все правоые нюансы, чтобы при общении с гаишником не трусились коленки, ведь рано или поздно все равно будут пытаться продать левую скорость. Я через такое несколько раз прошел, отсудил штрафы и наказал гаишников, а радар-детектор в топку - толку от него мало.
Трукам не имеет должного сертификата, подробнее об этом написано на сайте Караваева.

Вы используете правовые нюансы чтобы оставить безнаказанными свои нарушения - я так не могу, хотя тоже подкован в этом.
Дело в элементарной совести, ведь в конце концов нарушил, поймали - должен понести наказание, а то так вообще порядка не будет никакого.
Трукам не имеет должного сертификата, подробнее об этом написано на сайте Караваева.
А кто такой этот Караваев - законодательное собрание?
У меня есть письмо от МВД на мой запрос о правомерности использования ТруКама в ручном режиме. К сожалению - могут
Но съемок ночью, я пока не видел.
Ночью останавливали, на трукаме номера отлично видно![]()