Я не знаю что ты имеешь ввиду под вменяемыми ценами, но я уже пару лет как перешел на http://ibis.net.ua/ru/products/details/12070387/index.html
дозвук, достаточно точный, весьма однообразный (по крайней мере навеска качественная и отрывов практически не бывает)
690 грн цена практически во всех магазинах. Вроде донецкая Артемида (которая тир) их по 600 предлагала, но это было месяцев 8 назад. Как сейчас не знаю.
С 200+ патронов было около 5 осечек
ужас, у меня осечек вообще не бывает geco и lapua, статистика уже под 5000 выстрелов. Ремингтоны дают иногда, 1 из 500
С 200+ патронов было около 5 осечек
ужас, у меня осечек вообще не бывает geco и lapua, статистика уже под 5000 выстрелов. Ремингтоны дают иногда, 1 из 500
аа, вот в чем дело. у меня был когда-то G22. на многих дозвуковых он давал осечки, что-то там недоперезаряжалось. Подбирай патрон околозвуковой, попробуй геко райфл. С ними вальтер работал надежно.
а geco rifle пробовал?
аа, вот в чем дело. у меня был когда-то G22.
сорри за офф:это "мелкашка"?да
а geco rifle пробовал?
хлопают громко, имхо, нифига они не дозвук
по кучности тоже были вопросы.
ибис конечно-же, хотя по лапуа ствол выступает, но в ибисе дешевле
аа, вот в чем дело. у меня был когда-то G22.
Саня, у меня сейчас как раз и 78-06 и Вальтер Ж22.
всегда хотел сравнить со своей 78-04. Минуту делает (МОА), и если да, то по какому методу измеренную и каким патроном?

ибис конечно-же, хотя по лапуа ствол выступает, но в ибисе дешевле
а мне еще добрые люди организовали на днях скидку 10%, так что, теперь точно ибис.
А я с учетом сложности со 100 метровыми рубежами в Киеве стрелял на 50 по кусочкам сахара -такие мелкие кубики. Разлетаюся с таких прикольным шрорхом.
всегда хотел сравнить со своей 78-04. Минуту делает (МОА), и если да, то по какому методу измеренную и каким патроном?
я ни разу за последние 2 года не стрелял кучу, просто не интересно. Мне больше нравится метров на 100 по стоящим гильзам .223 стрелять
Видел отстрелочную мишень предыдущего хозяина. Тир, 80 метров, патрон Вольф матч. 5 выстрелов. 17мм по центрам. Подозреваю, что винтовка может большее, ибо мой друг (в прошлом снайпер военной полиции израиля) у меня на глазах из нее патроном ELEY Biathlon свечки гасил на 75 метров. У меня так и близко не получается.
Так пуля дозвуковая, конечно к кучности на сверхзвуке вопросы будут.