А каким местом это здесь? Это кино, книга или музыка?все норм
Ысе 4 года обсуждали в этом разделе и тут ты такой зашел и спросилгениально!
Ысе 4 года обсуждали в этом разделе и тут ты такой зашел и спросилгениально!
дык интересно мне, как отнесли
Яна Заяц - из второго сезона (не прошла в двадцатку), очень яркая и сильная, наверняка бывшая "художница"!Дочь тренера. Из Днепродзержинска. Да, была в молодежной сборной, вылетела за плохое поведение.
Денисова в этом сезоне прикольная, может стилиста поменяла?
Денисова в этом сезоне прикольная, может стилиста поменяла?
Может "Шапку" сменила.
Меня жюри раздражать стало. Особенно эта их дамочка, из балета которая. Несет себя так, будто звезда мирового балета. А ничё что люди идут туда по условиям конкурса ото всюду, а не только из крутых танц. школ. Да и этот, директор театра Киевского, ну чё он там делает, тоже не понятно. Умничает да и только. Перспективы тоже танцоров не ясны.
Говорят может и правильно, но не адекватные. Жюри должно быть с юмором, добрые, чтобы это шоу было, а не вымахивания. Впечатление, что они там самоутверждаются. Не все конечно. Короче раздражают.Я так понимаю они на кастингах по 12 часов без перерыва высиживают. Это огни еще очень терпеливые и добрые пр таких раскладах и при таких "конкурсантах", там слишком многие приходят совершенно не по делу и тупо забирают их время и энергию.
Говорят может и правильно, но не адекватные. Жюри должно быть с юмором, добрые, чтобы это шоу было, а не вымахивания. Впечатление, что они там самоутверждаются. Не все конечно. Короче раздражают.Я так понимаю они на кастингах по 12 часов без перерыва высиживают. Это огни еще очень терпеливые и добрые пр таких раскладах и при таких "конкурсантах", там слишком многие приходят совершенно не по делу и тупо забирают их время и энергию.