autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Barman | R.I.P. *
Что за [*****] сегодня на дорогах?
31 августа 2013 в 21:14
Куча пробок? Академ,Парковая,Броварской,Братиславская,Сабурова,Бальзака.Что происходит?
deleted#1 | Анонім
Re: Что за [*****] сегодня на дорогах?
[Re: Barman] 31 августа 2013 в 21:15
Во всем виноваты Папэрэдныки.
killmeplz | V.I.P *
[Re: Barman] 31 августа 2013 в 21:19
Barman 31.08.2013 21:14 пишет:

Куча пробок? Академ,Парковая,Броварской,Братиславская,Сабурова,Бальзака.Что происходит?

коренные съезжаются)
Xakep | V.I.P ***
[Re: Barman] 31 августа 2013 в 21:21
по ТЦ поехали закупаться тетрадями по 20 коп для своих чад
kym | V.I.P *
[Re: Barman] 31 августа 2013 в 21:25
Всякие торговые центры на окружной, на шулявке - пробки и тянучки
Центр - свободен!!!!
Ishoy | Достоевский *
[Re: kym] 31 августа 2013 в 22:46
kym 31.08.2013 21:25 пишет:

Всякие торговые центры на окружной, на шулявке - пробки и тянучки
Центр - свободен!!!!

Была в 2-х Интертопах - народу в детском отделе Все как специально ждали 31 августа что бы обуть дите в школу Думаю в других магазинах было то же самое.
$corpioN | Достоевский **
[Re: Ishoy] 31 августа 2013 в 23:03
Ishoy 31.08.2013 22:46 пишет:

Была в 2-х Интертопах - народу в детском отделе Все как специально ждали 31 августа что бы обуть дите в школу Думаю в других магазинах было то же самое.

Так склероз жи.. Видимо малышню попривозили и поняли, что привезти - мало) Нужно еще одеть/обуть/в портфель чет кинуть
-LIK- | СуперСтар **
[Re: $corpioN] 1 сентября 2013 в 00:28
$corpioN 31.08.2013 23:03 пишет:

Так склероз жи.. Видимо малышню попривозили и поняли, что привезти - мало) Нужно еще одеть/обуть/в портфель чет кинуть

Так оно и есть. Народ ведь портфели на завтра-послезавтра собирает - опа, того нет, другого нет. Начали туфли мерять - а они за лето стали маленькими - вот и носятся как угорелые по магазинам!

Сам сегодня прозрел от пробки на Палладина! Слава богу, ехал в противоположную сторону. Доехал до Ашана - прозрел второй раз от мегапробки на его парковке и подъездной дороге, развернулся и поехал домой.

П.С. Вечером там уже хорошо.
Paul_T | Достоевский **
[Re: -LIK-] 1 сентября 2013 в 01:10
Кстати, да - затор на подъезде к Скаймолу (на Ватутина) со стороны Троещины начинался метров после ста от съезда с проспекта. Некоторые кидали машины даже прямо на траве по другую сторону Ватутина, так и не доехав до вожделенной парковки.
А я таки поехал на парковку и довольно удачно нашел место прямо напротив входа в Ашан (куда и собирался). А, да! Не 5 метрах от входа, а в 15 от выезда с противоположной стороны. Нормальное место, согласно разметке. Ну, чуть дольше чем обычно его искал.
Всё таки проблема - она "в головах".
Змінено Paul_T (01:10 01/09/2013)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: $corpioN] 1 сентября 2013 в 09:11
$corpioN 31.08.2013 23:03 пишет:

Ishoy 31.08.2013 22:46 пишет:

Многие просто только с морей приехали...
SLON | *
[Re: vvlaw] 1 сентября 2013 в 12:00
vvlaw 01.09.2013 09:11 пишет:

а уехали туда в мае ?
считаю просто идиоты
Патворо | R.I.P. **
[Re: SLON] 1 сентября 2013 в 12:12
SLON 01.09.2013 12:00 пишет:

а уехали туда в мае ?
считаю просто идиоты

100% мы свою спецом привезли в начале 20х чисел августа, купили, что необходимо и обратно на море. Иногда планировать полезно
Drakk | важничающий писатель **
[Re: Barman] 1 сентября 2013 в 12:17
Да я тоже в шоке был, когда шел мимо м.Дарница и увидел очереди по человек 100 на улице из молодежи в магазины "конфискат (ага) обуви", и все смотрят на меня такими глазами типа я сейчас без очереди в то г...но ломиться собираюсь. Это что будущие "покорители Киева" типа сьехались уже?
Банзай | V.I.P *
[Re: SLON] 1 сентября 2013 в 13:49
SLON 01.09.2013 12:00 пишет:

а уехали туда в мае ?
считаю просто идиоты

Дети есть? Если нет - рассказываю. Они, поганки такие, имеют гадскую привычку расти. Причем делают это неравномерно. За летний месяц могут вытянуться сантиметров на 5 запросто. Ну и какой смысл покупать на школу что то в июне, если фиг его знает, как оно вырастет к сентябрю? И вырастет ли вообще.
SLON | *
[Re: Банзай] 1 сентября 2013 в 15:39
Банзай 01.09.2013 13:49 пишет:

Дети есть? Если нет - рассказываю.

мимо кассы
1,5,14 лет (думаю 99.9 % родителей форума по сравнению со мной пионэры)
ни с садиком ни со школой проблем не заметил, с моря приехал 29 числа, ни я , ни супруга, машины со стоянки с того времени не забирали, подожду пока в припадочном темпе наездятся по всяким плазам и скаймолам
vovast | подсевший на форум *
[Re: Drakk] 1 сентября 2013 в 15:41
Drakk 01.09.2013 12:17 пишет:

Да я тоже в шоке был, когда шел мимо м.Дарница и увидел очереди по человек 100 на улице из молодежи в магазины "конфискат (ага) обуви", и все смотрят на меня такими глазами типа я сейчас без очереди в то г...но ломиться собираюсь. Это что будущие "покорители Киева" типа сьехались уже?

Конфискат - фамилийе хозяйки сего
St.Patrik | энтузиаст *
[Re: Barman] 1 сентября 2013 в 18:20
Седня в одном ТЦ очередь школьников с родителями за мороженым стояла человек 40.

Видать тоже ждали 1 сентября, чтоб мороженое захавать
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: St.Patrik] 1 сентября 2013 в 19:00
St.Patrik 01.09.2013 18:20 пишет:

Седня в одном ТЦ очередь школьников с родителями за мороженым стояла человек 40.

Только что из супермаркета, обычно в выходной кассы 2-3 человека... сегодня как будто "беднякам " денег надавали много и на шару, очереди... [*****]....гребут, что попало
И таки да... много берут мороженного
Ishoy | Достоевский *
[Re: BOYMEN] 1 сентября 2013 в 19:11
BOYMEN 01.09.2013 19:00 пишет:

St.Patrik 01.09.2013 18:20 пишет:

Только что из супермаркета, обычно в выходной кассы 2-3 человека... сегодня как будто "беднякам " денег надавали много и на шару, очереди... [*****]....гребут, что попало
И таки да... много берут мороженного

А в супермаркете сегодня на "Школьной ярмарке" просто Ладно обувь, а что мешало тетрадей заранее купить?!
MaksymS | Достоевский *
[Re: Ishoy] 1 сентября 2013 в 19:18
Так кто ж знал сколько тетрадок и каких в клеточку, линеечку, косую... А сейчас, наверное, позвонили в школу, узнали каких и сколько тетрадок нужно - вот и побежали скупаться.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что за [*****] сегодня на дорогах?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5352