думаю часов в 9 будет баллов 8
Вот и лето закончилось, завтра повезут своих чад по школам, и начнется, думаю часов в 9 будет баллов 8, потому что я на 5 минут, и я вам не мешаю. Закончилось хорошое время, ждем следующих летних каникул![]()
думаю часов в 9 будет баллов 8
В 8:15-8:30 будет 8семь. В 9ть будет 10+![]()

завтра мабуть буду стартовать часов в 7 - 7.30..бо ну его нафик..

Отпишусь первый. Выехал в 7.00 с Вишневого, был на работе (Куреневский парк) 7.25, ехал в режиме супер тошнот, так как офис открывают около 8.00. Еще стоял-гулял минут 20 пока откроют. Но предпочитаю погулять чем стоять в затыке
На восемь утра яндекс зеленый весь.
Вот и лето закончилось, завтра повезут своих чад по школам, и начнется, думаю часов в 9 будет баллов 8, потому что я на 5 минут, и я вам не мешаю. Закончилось хорошое время, ждем следующих летних каникул![]()
Чего ж так истерики бить?
Если и везуд своих чад в школу то как правило учатся в том же районе что и живут.
Для хроники событий - 8:55 - 4 балла.причем в 8.50 набережная двигалась со скоростью около 40 км час... и никаких проблем с проездом не возникло... небольшая толкучка на естакаде в сторону вало но проездная за 6 минут...где же мегаоппа? когда недавно пошел дождь и то было 9 баллов)))
Что интересно, Набережная в районе Почтовой зеленая в обе стороны.