Нибуду там ездить

.
Я в субботу задумался и поехал по средней полосе от Одесского рынка до Магеллана. Там конкретный провал, я чуть кирпичей не отложил, думал сейчас прошкребу картером
Сергучча нет - он бы дал ответы на вопросы.
Сергучча нет - он бы дал ответы на вопросы.
Сказал бы, что если водитель не лох, то там безопасно можно ехать двести?

Я вижу, что за ремонтируемым участокм уже видны выходы из метро (на стороне Магелана), а вот с противоположной стороны Глушкова их нет, т.е. подземные переходы не предусмотрели сознательно?!
будет. Я вижу, что за ремонтируемым участокм уже видны выходы из метро (на стороне Магелана), а вот с противоположной стороны Глушкова их нет, т.е. подземные переходы не предусмотрели сознательно?!
+1 так и представил себе как по утрам и вечерам толпа будет ломиться по переходам. жють... простобудет.
переход напротив "Метро" на окружной будет нервно курить в сторонке.
еще один светофор и затыки часы пик..!!!!
да здраствуетеще один светофор и затыки часы пик..!!!!
![]()
![]()
А меня вот ещё такая тема интереусет. Я вижу, что за ремонтируемым участокм уже видны выходы из метро (на стороне Магелана), а вот с противоположной стороны Глушкова их нет, т.е. подземные переходы не предусмотрели сознательно?! Или это будет следующий этап "реконструкции" Глушкова?
А меня вот ещё такая тема интереусет. Я вижу, что за ремонтируемым участокм уже видны выходы из метро (на стороне Магелана), а вот с противоположной стороны Глушкова их нет, т.е. подземные переходы не предусмотрели сознательно?! Или это будет следующий этап "реконструкции" Глушкова?Смотрим официальный чертеж.