Создам новую, а то старая тупит сильно.
По теме, поставил доппайки на Т57, об268, 50Б и унитаз, с ними веселе
Показалось, что об268 вообще стал королем маскировки
Первый бой - 9500дамага, 2к засвета
Спасиб!
Как ты конвертишь их?
Какие-то моды дорисовались, которые меня не установлены.
Да и еще й на ИС -6![]()
риплей очень просто перевести в видео:
1. программа fraps захватывает видео в игре
2. программа format factory ужимает видео до приемлемых размеров.
Кстати ИС-6 очень хороший танк.
Я сразу его чуть было не продал, но потом прочувствовал и теперь фармлю в основном на нем, а ФСМ, КВ-5, СУ122-44 стоят без дела.
Я сразу его чуть было не продал, но потом прочувствовал и теперь фармлю в основном на нем, а ФСМ, КВ-5, СУ122-44 стоят без дела.
А как на нем протий ТТ9 и 10?
Только голдой? Фармит на голде?
риплей очень просто перевести в видео:
1. программа fraps захватывает видео в игре
2. программа format factory ужимает видео до приемлемых размеров.
Понял, чего-то думал через какой-то внешний сервис это делается.
Да и еще й на ИС -6![]()
Скажите, вам еще не надоели танчики?
Я всего год поиграл и уже надоело.
Скажите, вам еще не надоели танчики?
Я всего год поиграл и уже надоело.

ОБС что в 0.8.9 будут резать его, кваса и оба фоша... куда уж резать хевика? Еще подвижность или ДПМ? Тогда он ничем ну будет лучше 50Б
ЗЫ. Кстати, у него вроде было 8 снарядов в барабане в проекте... если КВГ гонится за историчностью несуществовавших танков, то почемубы не сделать 8шт в барабане?![]()
начать хотя бы с того что все что было н бумаге нужно слить в унитаз.
ЗЫ. Кстати, у него вроде было 8 снарядов в барабане в проекте... если КВГ гонится за историчностью несуществовавших танков, то почемубы не сделать 8шт в барабане?![]()
угу за историчностьюначать хотя бы с того что все что было н бумаге нужно слить в унитаз.
Ну и если о историчности в преддверии нерфа немецких двигателей по проекту у Е-75 1200л.с. но так как не было у немцев такого двигателя получите 900л.с.