Рассматриваю как следующее авто, бюджетный вариант с бензиновым атмосферником. Логан и французские близнецы не рассматриваются. Емгранд и МГ пока ранова-то, но не отрицаю. Что может быть еще? Может есть что сказать про Linea, почему ее не стоит покупать?
Как францы - так не подходят, а как стрёмные китайцы - так "может-быть"?
Астра Н
Рапид
Рассматриваю как следующее авто, бюджетный вариант с бензиновым атмосферником. Логан и французские близнецы не рассматриваются. Емгранд и МГ пока ранова-то, но не отрицаю. Что может быть еще? Может есть что сказать про Linea, почему ее не стоит покупать?

Странный выбор в выделенном.Как францы - так не подходят, а как стрёмные китайцы - так "может-быть"?
![]()
Линея с атмосферником очень усечена по комплектации, да и мотор слабый.
Зато около 115 тыс. грн. ценник.
Конечно, куда интереснее дизели смотрятся (95 л.с.) - около 135 и 140 тыс. грн. в зависимости от комплектации. Но я понимаю, что это уже совсем другой уровень цены.
Думаю, нужно исходить из целей, под которые берется авто.
Возможно тот же Логан будет нормальным вариантом, а может и действительно Линея больше подойдет.
В общем, ждем критерии выбора![]()
Критерии выбора просты: побольше клиренс(после Шнивы будет трудно привыкнуть притормаживать на разных неровностях), побольше машина. Возить буду в основном себя по городу и трассе. С селом и необходимостью внедорожника полностью завязал.
Что странного? Перечисленных китайцев считаю намного интереснее французов, но стремает их страна происхождения пока.
Они лучше - только объемами салона и объёмом китайской комплектации, а что вы будете делать когда это начнёт ломаться?
Да и на вторичке... Вообще не известно как там дело с МГ и прочими. Тот-же Рапид может только вырости в цене благодаря нашему менталитету-зомбированию
Логан - если и упадёт в цене, то ненамного.
Линею для себя считаю интереснее Логана и французов, вот и все, смотрю что еще можно взять.

Акцентов скоро будет как ланосов и они меньше, Рио тоже меньше.
Еврокар об этом позаботился, покращення - наше всьО
Уже не будет
Странный выбор в выделенном.Как францы - так не подходят, а как стрёмные китайцы - так "может-быть"?
![]()
Что странного? Перечисленных китайцев считаю намного интереснее французов, но стремает их страна происхождения пока. Линею для себя считаю интереснее Логана и французов, вот и все, смотрю что еще можно взять. Акцентов скоро будет как ланосов и они меньше, Рио тоже меньше.
Что странного? Перечисленных китайцев считаю намного интереснее французов, но стремает их страна происхождения пока.
А в французах что стремает? 
Что странного? Перечисленных китайцев считаю намного интереснее французов, но стремает их страна происхождения пока.А в французах что стремает?
ЗЫ. И вообще-то страна происхождения для китайцев - и есть их главный баг. Потому, что в них может быть интереснее французом, мну абсолютно неведомо!![]()
Концепция и логика изначально ошибочная. Но каждый учиться на своих ошибках.
Желаю пройти ошибочный путь в выборе, как можно скорее...![]()
В чем ошибка, в чем может быть ошибка в моих чисто хотелках, просвети!