как? Есть чтоб входящие, а исходящие не нашел. Так получилось, что киевстар сожрал 30 грн за день. Звоню, говорят вы отправляете смс за рубеж, по 1,50 штука. Подозрения на приложение с вирусом, но антивирь ничо не находит. Знаю что есть ресет, но это уже крайний случай, и говорят не факт что поможет. Какие решения есть?![]()
как? Есть чтоб входящие, а исходящие не нашел. Так получилось, что киевстар сожрал 30 грн за день. Звоню, говорят вы отправляете смс за рубеж, по 1,50 штука. Подозрения на приложение с вирусом, но антивирь ничо не находит. Знаю что есть ресет, но это уже крайний случай, и говорят не факт что поможет. Какие решения есть?![]()
если под андроедом то есть приблуда LBE security master/
если под андроедом то есть приблуда LBE security master/
уже поставил, разбираюсь, но пока не нашел как блокировать исходящие. Угроз он тоже не нашел..
Ищите опцию Защита. Заходите в нее, там раздел Разрешения.. И перечень условий доступа приложений к фукциям смс, контактам, к журналам звонком и т д.. Заходите в доступ к смс и рубаете всем кроме встроенного приложения для отправки смс..
есть ещё более радикальный способ: запретить вообще все исходящие SMS c SIM-карты
делает USSD-запросом
какая версия? 5?о. у меня 4.1.2175, англ. (а то в маркете китайские предлагают), где взять обнову?
есть ещё более радикальный способ: запретить вообще все исходящие SMS c SIM-карты
делает USSD-запросом
Интересно.. звонил оператору просил отключить исходящие смс, сказали что никак не могут. Знаешь как делать запрос?![]()
тут)какая версия? 5?о. у меня 4.1.2175, англ. (а то в маркете китайские предлагают), где взять обнову?
UPD: Нашел. скачал. поставил. правда русскую, а не англ.
Собственно, МТС и КС поднимают хорошие деньги на таких СМС поэтому отключать их они явно не будут

я вот тут тоже поставил обновленную версию, пока настраивал анти-вор, который пытался отослать СМСку, нажал для интереса "блокировать", в логах LBE видно "заблокировано", то есть смс-ка типа не ушла, ну в самих смс-ках её тоже нет (это и не показатель при вирусах), но самое интересно, смс-ка не только ушла, а и дошла таки!
карочи LBE не помог, поотключал все подходы к исходящим, и то же самое
Так получилось, что киевстар сожрал 30 грн за день. Звоню, говорят вы отправляете смс за рубеж, по 1,50 штука. Подозрения на приложение с вирусом, но антивирь ничо не находит.