Отличное авто, бери только в белом цвете.![]()
Что скажете насчет этого авто?Cмотрел в топовой комплектации,1.8 МТ Comfort..Там куча просто нереальных плюшек ,начиная от электронных систем до климат контроля и КОЖАНОГО салона.За 118тыс. из других марок смотреть не на что.Какие могут быть проблемы у нового авто?Прошу ответить фанатов этой марки,и описать возможные радости и горести от владения данным элитным Д-классом.Машина мечта, говорят намного лучше шкоды октавия, по начинке почти мерс s-класс. С предыдущим автором не соглашусь(хоть он как бывший владелец китайца знает больше меня) лучше брать черного цвета, тогда не отличить от мерса или бентли.
Что скажете насчет этого авто?Cмотрел в топовой комплектации,1.8 МТ Comfort..Там куча просто нереальных плюшек ,начиная от электронных систем до климат контроля и КОЖАНОГО салона.За 118тыс. из других марок смотреть не на что.Какие могут быть проблемы у нового авто?Прошу ответить фанатов этой марки,и описать возможные радости и горести от владения данным элитным Д-классом.Машина мечта, говорят намного лучше шкоды октавия, по начинке почти мерс s-класс. С предыдущим автором не соглашусь(хоть он как бывший владелец китайца знает больше меня) лучше брать черного цвета, тогда не отличить от мерса или бентли.
Так октавия вообще погремушка c overprice.Там кроме резвого движка и смотреть не на что.Так и я о том же, разве что с4 ситроена немного похожа салоном, но все равно слабее, наверно потому что француз, а уже давно китайцы обганяют французов по качеству солона.
Так октавия вообще погремушка c overprice.Там кроме резвого движка и смотреть не на что.Так и я о том же, разве что с4 ситроена немного похожа салоном, но все равно слабее, наверно потому что француз, а уже давно китайцы обганяют французов по качеству солона.

Конечно! А отделка материалов какая! Все экологическое и дорогое! Какие там французы - немцы отдыхают... А металл? Ваще песня! А лако-краска? - Вечная!
Брать обязательно, да еще и за такие смешные деньги - почти даром!
![]()
P.S. если ты конечно не тролль![]()

горести от владения данным элитным Д-классом.
У китайцев элитным может быть ИМХО только сорта зеленого чая, жемчуг и фарфор...... Всё......
Минуса есть. В первую очередь ЛКП. Возможные 'сюрпризы' от китайцев лучше глядеть в бортовиках на профильных форумах. Мое мнение,- до Д-класса этому авто еще ойой, но свою бы на неё махнул не глядя![]()
mekena!
А че ж Вы не взяли себе такую за смешные деньги?А взяли румынского уродца?![]()

mekena!
А че ж Вы не взяли себе такую за смешные деньги?А взяли румынского уродца?![]()
Я ж не лох полный....
А ты че себе мерс в профиль приписал? Стыдно за тему стало?
Бери Эмгранд и не парься, - он красивый и большой. Все вокруг зырить будут - крутизна поехала и тогда в профиль напишешь правду - Эмгранд бай Чайна....
Что скажете насчет этого авто?Cмотрел в топовой комплектации,1.8 МТ Comfort..Там куча просто нереальных плюшек ,начиная от электронных систем до климат контроля и КОЖАНОГО салона.За 118тыс. из других марок смотреть не на что.Какие могут быть проблемы у нового авто?Прошу ответить фанатов этой марки,и описать возможные радости и горести от владения данным элитным Д-классом.кож-зам там, ты спроси прямо в лоб продажников.
.