я-бы сказал, что не держит давление в рампе.бензонасос поставили сразу новый форсунки новые генератор тоже сделали фильтры все новые
Т.е. за ночь с рампы стекает бензин.
Надо попробовать включить зажигание, пожодать 5 секунд, выключить не заводя. И так 2-3 раза.
Если на 2-3 раз заведется, то скорее всего или рампа или бензонасос ( что менее вероятно).
бензонасос поставили сразу новый форсунки новые генератор тоже сделали фильтры все новые

запрвку сменила на лукойл. свеча сказали нормальная.а генератор как объяснили заряда мало дает прибор показывал 13.2 после ремонта 13.5 сказали едь катайся должно быть лучше.но вот неделя прошла а машина сново глючит. сегодня вообще под капотом чихала.бензонасос поставили сразу новый форсунки новые генератор тоже сделали фильтры все новые
А генератор то зачем?
![]()
Пысы. Свечи меняли?
Я бы начал со смены свечей и заправки.
сегодня вообще под капотом чихала.

г.Славянск-на-Кубани.буду искать другого мастера ,делать то машину нужно... спасибо за подсказки)))сегодня вообще под капотом чихала.
Еще может ремень ГРМ.
Генератор - это вообще не из этой оперы. Зря выброшенные деньги.
А свеча в машине не одна. Их 4.
Я бы поискал нормального мастера.
Город какой вообще?
я-бы сказал, что не держит давление в рампе.
Т.е. за ночь с рампы стекает бензин.
Надо попробовать включить зажигание, пожодать 5 секунд, выключить не заводя. И так 2-3 раза.
Если на 2-3 раз заведется, то скорее всего или рампа или бензонасос ( что менее вероятно).
не заводится с первого раза моя 99я с 5 тыс пробега. уже на одометре 176 тыс. привык крутить стартер два раза. диагностику делал - ошибок нет, все четко.
не заводится с первого раза моя 99я с 5 тыс пробега. уже на одометре 176 тыс. привык крутить стартер два раза. диагностику делал - ошибок нет, все четко.
Для начала попробовать другую заправку. Мне на 2114 помогло. После заправки на лукойле всегда заводилась со второго раза.