Processed through USPS Sort Facility
August 6, 2013, 8:09 am
JAMAICA, NY 11430
International Letter
посоветуйте, кого и как правильно спросить о когда же, собственно?
PS перенесите плииз сюда. Каюсь.
Змінено Rudenko (22:28 06/09/2013)
LN4802
спасибо заранее

небольшой и легальный инструментец
на укрпоште пока не трекается.
На укрпоште оно трекаться не будет - это самый дешевый вид доставки по номеру которого можно только увидеть, когда оно покинула США.
P.S. Надо было через Песото отправлять - First Class довольно ненадежный вид доставки.
Зачем же сразу в ПайПал. Напишите продавцу что ничего не получили и хотите решип. Если они упираться будут тогда и диспут можете открывать. Но я уверен что они конфликтов не хотят и сделают решип без проблем. Я в похожей сфере работаю и знаю как это.
был на отделении. полчаса искали - не нашли. звонили куда-то - утверждают, что в Украину не заходила бандеролька.
я тогда читал, что предлагаемый ими метод медленный. воспользовался бы другим, но продавец другого не предлагает...
P.S. Может, еще и дойдет - у меня такое отправление и через 2 месяца приходило после отправки.
развитие событий:
на моё письмо поставщик отреагировал повторной отправкой с приложением пары других позиций из своего ассортимента в качестве комплимента. но отправка опять тем же методом.
развитие событий:
на моё письмо поставщик отреагировал повторной отправкой с приложением пары других позиций из своего ассортимента в качестве комплимента. но отправка опять тем же методом.
имхо, надо было попросить, чтобы отправил на адрес Миста или Песото