в продолжение этой темы хочу спросит, что делать чтоб кошка не сцала на новый гостевой диван в прихожей? Кошке 7 лет нестерелизована. Шкодничает, портит имущество. Место фу не пробовали, но я не верю, что поможет

Только постирали оббивку подушек и покрывало- снова насцала через час. Я уже не знаю что с ней делать, завезла бы ее к друзьям в село, уже сил нет, квартира новая после ремонта превращается в туалет для кошки нежданчик такой, никак ее не приучишь, скорее бы она уже свое отжила, что ли. У меня просыпается к ней лютая ненависть, если бы не муж ,который не разрешает ее никому отдавать, я бы уже ее куда то дела.
Лоток всегда чистый, всегда мою, как только сходила. Не понимаю зачем такие животные в доме нужны, это не радость, это обуза.
Если кошка болеет, то понять простить. Если кошка мстит вам, вам, человеку который её любит, кормит, играет, кров, уют... то, тут только один вариант - выставить неблагодарную тварину за дверь и забыть о проблемах. (с)
7 летнюю кошку уже стерелизовать нельзя? Не понимаю за что такая месть, ее никто не ругает просто так, никто ничего не делаетс ней, все ее любят, гладят, когда она не шкодничает, когда насцыт- хочется убить. Сегодня утром даже кормить ее не захотела, пусть сидит голодная целый день, сил моих больше нет с таким животным. Как подумаю, что кошки больше 12 лет живут- мне аж страшно.
Змінено Irish@ (12:22 11/09/2013)

после кастрации - золотой мальчик и запаха нет вообще
и в конце концов самоубился упав с 9 этажа.
[*****] она хочет тут все ясно, слышал, что после стерилизации некоторые особи продолжают сцать куда попало, если бы такое чудо у меня в доме проделало то, что ты рассказываешь, выбросил бы в первый же день
и слышит он только истории о том, что они воняют и шкодят