Может я зря нервничаю, нормально ли это, если ребенка 2 лет кормят вареной колбасой и сосисками.
С точки зрения здорового питания - конечно это не нормально, но с другой стороны в садике их еще хуже кормят.
Такие родители называют это закалкой, типа всё-равно придётся рано или поздно это есть, пусть привыкает.
Но я такое не одобряю.
Своему ребёнку не давала в 2 года ничего подобного.
Удивлялась, как крестница в ещё меньшем возрасте тянула со стола и не только варёную колбасу, и её родители на это никак не реагировали.
Но что-то говорить бесполезно всё-равно.
По этому имеем то, что имеем![]()
"Мама, я тобі не скажу, що ми з бабусею цукерки їли".
У мене ще й вчила мамі брехати.

Скажіть, що не будете дитину давати, якщо будуть годувати тим, що ви забороняєте.
На жаль, це зараз фізично неможливо виконати
Коли я з'ясовувала відносини, свекр аж обізвав мене "найбільш невихованою молодою жінкою, яку він зустрічав у житті". 
На жаль, це зараз фізично неможливо виконати
Це я теж розумію, я скандалила. Врешті-решт припинили (можливо, зрідка щось дають).
У мене ще й через вулицю без переходу водили.Коли я з'ясовувала відносини, свекр аж обізвав мене "найбільш невихованою молодою жінкою, яку він зустрічав у житті".
Тут або ви за свій спокій, або за здоров'я та безпеку дитини.
Может я зря нервничаю, нормально ли это, если ребенка 2 лет кормят вареной колбасой и сосисками.
С точки зрения здорового питания - конечно это не нормально, но с другой стороны в садике их еще хуже кормят.
Такие родители называют это закалкой, типа всё-равно придётся рано или поздно это есть, пусть привыкает.
Но я такое не одобряю.
Удивлялась, как крестница в ещё меньшем возрасте тянула со стола и не только варёную колбасу, и её родители на это никак не реагировали.
Может я зря нервничаю, нормально ли это, если ребенка 2 лет кормят вареной колбасой и сосисками.Естественный отбор
Но я такое не одобряю.
Родители как минимум в моем лице как раз категорически против, но бабушка и дедушка, люди старой закалки ...
Как раз тот случай, когда "что-то говорить бесполезно всё-равно".
Еще хуже это чем? Просто химию по пробиркам разливают? Хуже уже не чем.
Если кормят какой то дрянью, почему Вы разрешаете ее ребенку есть?

...
Я разрешаю? Где написано, что мой ребенок это ест?
Еще хуже - это обилие жаренного, жирного, сладкого. Зайди в любой сад и почитай меню.
...
Я разрешаю? Где написано, что мой ребенок это ест?
Еще хуже - это обилие жаренного, жирного, сладкого. Зайди в любой сад и почитай меню.
Я зашла...мне так пахнуло хлором, что до меню не дошла...сразу вылетела (у меня аллергия). Как в садике могут давать жареное, жирное или сладкое? Мы недавно делали буклет с рекомендациями МОЗ...там постные супы,каши, паровые котлеты и отварная картошка и овощи. Из жареного запеканки. Как бы не чего плохого или вредного я не заметила.