13 дней,
4600 км,
средний расход - 7,2 л,
скорость по автобанам 145-160 (в зависимости от разрешений конкретной страны)
По деньгам, все вместе,
По 2 визы каждому, жилье, виньетки, бензин, еда, паромы, входные билеты, сувениры домой..
получилось что-то порядка 22000 грн.
Если отнять Будапешт и Грац, а также одну визу (я так понимаю со следующего года, Хорватия в шенгене), то вполне можно было поместиться и в 18000 грн.
Но это с учетом того, что у нас была кухня в апартаментах и завтраки в виде блинчиков/омлета, которые мы готовили себе сами, и два раза на ужин жарили купленную с моря рыбу с вермешлом.
Виза в Хорватию – примерно 750 грн с двоих
Виза в Венгрию – примерно 750 грн с двоих
Мотель Берегово – 180 грн
Отель Будапешт – 460 грн
Отель Грац+парковка – 985 грн
Жилье в Бреле (7 дней) – 475 евро
Ночевка на Плитвицких озерах – 28 евро
Мотель Коростев – 300 грн
Виньетка Венгрия (месяц) – 174 грн
Виньетка Австрия (неделя) – 97 грн
Виньетка Словения (неделя) – 165 грн
Дороги Хорватия – что-то в районе 500 грн
Бензин – примерно 4500 грн
Входные билеты Плитвицкие озера – 318 грн
Парковка на озерах – 61 грн
Ужин в Бреле - 200-450 грн, в зависимости от заведения.
и тд..
Так как с формулированием красивых предложений у меня туго - это фотоотчет )
Если жена сподвигнется, может когда-нибудь и напишет, а пока только фотографии. Но фотографий мноооого… ну и могу попробовать поотвечать на вопросы..
Фотографии смотреть можно в двух видах, через Google+ или через Пикасу, через Google+ красивее отображение, через Пикасу удобно дергать фотографии, если захочется что-то запостить на форум, и спросить.
(Если хотите вставить фотографию, нужно зайти в альбом, не через Google+, а через Пикасу, и например в Хроме – правой кнопкой на фотографии и там «копировать URL картинки», и эту ссылку уже можно спокойно постить здесь на форуме через кнопочку «Картинка»)
Поэтому ссылки буду кидать в двух видах
Змінено Vetalm (01:04 12/09/2013)

Отчет яркий, фото классные, как картинки