Раньше пользовался не один год - впечатления наиприятнейшие. К сожалению, в нужном типоразмере(215х55хR16) не выпускается. Есть что-то похожее у других производителей?
).
Я посчитал, что при использовании 205-й резины, клиренс уменьшиться на 1 см. С моей нависающей передней "губой" этот сантиметр может оказаться критичным.
Или не? Надо будет на фордоводном форуме повопрошать.![]()
смотри колькуляторы и считай. 205/60 или 205/65 может даже влезть
смотри колькуляторы и считай. 205/60 или 205/65 может даже влезть
Нимагу. Янагарантии.![]()
Клиренс останется прежним.
Клиренс останется прежним.
Не. Я только что на шинном калькуляторе пересчитал: клиренс таки уменьшиться, на 5 мм. Наверное, таки не стоит морочить голову и себе, и людям из-за полсантиметра.

Раньше пользовался не один год - впечатления наиприятнейшие. К сожалению, в нужном типоразмере(215х55хR16) не выпускается. Есть что-то похожее у других производителей?Я зимой 2012/2013 сменил на Gislaved Eurofrost, правда у меня размер 205/60 R16. По зимним качествам вполне понравилось, вполне удовлетворительно разгребался даже 51 февраля
Правда, одно "но" - за зиму ушло три колеса, все через порезы боковины об колдобины. Одно даже через взрывную декомпрессию боковины на скорости 110км/ч
, чего у меня никогда не было с Fulda KM. Но во всем остальном - доволен более чем...
резина прошла может тысяч пять, а то и меньше.
Раньше пользовался не один год - впечатления наиприятнейшие. К сожалению, в нужном типоразмере(215х55хR16) не выпускается. Есть что-то похожее у других производителей?Я зимой 2012/2013 сменил на Gislaved Eurofrost, правда у меня размер 205/60 R16. По зимним качествам вполне понравилось, вполне удовлетворительно разгребался даже 51 февраляПравда, одно "но" - за зиму ушло три колеса, все через порезы боковины об колдобины. Одно даже через взрывную декомпрессию боковины на скорости 110км/ч
, чего у меня никогда не было с Fulda KM. Но во всем остальном - доволен более чем...
P.S. Походу, буду неспешно искать под эту зиму или зимнюю резину со специально усиленной боковиной, или может вложусь в run-flat резину. Так что если хочешь, могу тебе продать как б/у этот комплектрезина прошла может тысяч пять, а то и меньше.
только если будешь ставить ранфлэт-не забудь за датчики давления в шинах100%
зачем датчики? расскажите интересно просто-)чтобы если спустит колесо ты знал что оно спустило ,а не ехал на все деньги в повороте на спущеном колесе)
Вот смотрю, у народа в профиле новенькие машинки этого года, а машинки обувают во всякую фикню, которую я и на Таврию постеснялся бы одеть![]()
У тебя на 16 диски лучше только 55-ку ставить, в других размерах спидометр врать будет.