Инфо на официальном сайте.
Мне новый больше понравился, чем теперешний.
Картинка для затравки:

Унификация
Старый самобытнее.
А с такой мордой ИМХО брать - будут поживее. Если бы ещё ценник выше небес не задрали как обычно было-бы неплохо
Унификация
Старый самобытнее.
Ага, и сумасшедшая статистика продаж это доказалаА с такой мордой ИМХО брать - будут поживее. Если бы ещё ценник выше небес не задрали как обычно было-бы неплохо
![]()
Страшная, шо ппц
Унификация
Старый самобытнее.
Ага, и сумасшедшая статистика продаж это доказалаА с такой мордой ИМХО брать - будут поживее. Если бы ещё ценник выше небес не задрали как обычно было-бы неплохо
![]()
имхо, проблема не в морде, а вСтрашная, шо ппц
...
![]()
имхо, проблема не в морде, а вСтрашная, шо ппц
Мне нравится. Теперь морда у него на автомобиль похожа, а не на набросок10-тилетнего ребенка.
А сама машина не страшная, страшные обмылки из серии Равов и Субар. На Ети мужчине хоть не стыдно ездить
Унификация
Старый самобытнее.
Ага, и сумасшедшая статистика продаж это доказала![]()
Унификация
Старый самобытнее.
да... тридцатку выкладывать за такого уродца...![]()
смотря что понимать под "лучше"да... тридцатку выкладывать за такого уродца...![]()
а шо ща лучше до 30ки![]()
ща понабегут китаеводы и расскажут тебе
смотря что понимать под "лучше"да... тридцатку выкладывать за такого уродца...![]()
ща понабегут китаеводы и расскажут тебе
![]()
ну... дешевле точно не будет.
Ну ПТФ в низ опустили это гуд.ага, я от первого отошел после того, аак багажник открыл. Не понимаю, зачем жалеть 10-15 см железа и пластика.
А вот багажник больше явно не сделали
Все, что угодно))Я смотрю лучше Шкоды для тебя нет ни в одном сегменте)))
Я вот сегодня рассмотрел вблизи новую Октаху - тупо кал![]()