я сначала не поняла, что за фигня. там места на той парковке столько, что танцевать можно. потом смотрю - задницей своей к моему боку прилепился. и уже собирается отъезжать!!!
я ему дудеть стала. думала, может, он не впилил, что стукнул меня. а машину я еще заглушить не успела. ну этот ... редиска уже почти отъехал.
пока я из машины выскочила, пока до багажника за битой добежала, его уже и след простыл.
есть свидетель. есть телефон свидетеля.
сказали, что у меня бампер прогнулся, а потом вернулся назад. бампер поцарапан. содран лак уже с железнявой части сзади где-то на уровне двери.
есть номер этой гадской машины
353-70 КТ
по-моему, светло-бордового цвета
марку не рассмотрела. мне показалось, что славута. свидетели говорят, что форд какой-то. не знаю короче.
водила - усатый, средних лет.
гаев вызывать не стала, потому как:
- царапины пустяковые. они вряд ли бы приехали туда. а если б и приехали покрутили бы пальцем у виска. имхо
- собственно сейчас не вполне понятно кого и как вызывать после всех этих реорганизаций
- дома ждал ребенок (4 месяца). так что со временем у меня - сами понимаете.
но обидно же до слез, что какая-то гадина может сделать каку и безнаказанно свалить! при том, что я была в машине. и он-то не знал какие именно повреждения он сделал!!
вобщем нужен совет:
1. как найти в инете гайские базы, чтобы узнать, где эта гадина живет?
2. что таки можно сделать, чтобы ... редиска понял, что он не прав?
Змінено goblin (15:39 29/07/2005)

), можно будет квалифицировать как определенные действия ну или же просто найти его и случайно уронить кирпич на капот.
. На парковках стараюсь ставать возле более менее "нормальных" (хотя тоже не факт)авто и обязательно номера записую. А возле метро там столько места , а все лезут поближе, поближе а потом толкаются
.
, а опыта не было
... Иначе (без ГАИ и страховой) "влетел" бы на гораздо меньшие деньги и нервы...