До вчерашнего дня, я считал что у зеленого преимущество.
оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете".
Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете". Мой жалкий вид или Леся Украинка заставили их сжалиться. Стремный там круг, как и большинство на оболони, я всегда стараюсь предугадать поведение оппонентов, но вот телепатия не сработала.![]()
Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения.

Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП.
Лучше б схему ДТП выложил, чем фото круга![]()
Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП.
Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал.
Лучше б схему ДТП выложил, чем фото круга![]()
Он приехал мне в заднюю левую дверь. Я его видел, перед кругом, но было похоже, что он собирается поворачивать на круг.
Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал.
Выяснение данного конкретного вопроса - прерогатива сугубо экспертов, а не полевыхмышейслужак.

Естественно, а вина в ДТП прерогатива суда точно так же
Просто им проще забрать прва у обоих, пусть суд разбирается, чем по шапке получить, что не составили протокол на виновного.
Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете". Мой жалкий вид или Леся Украинка заставили их сжалиться. Стремный там круг, как и большинство на оболони, я всегда стараюсь предугадать поведение оппонентов, но вот телепатия не сработала.Чистое разводилово. А что вменял тот![]()
ТАм разметка есть?
Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете". Мой жалкий вид или Леся Украинка заставили их сжалиться. Стремный там круг, как и большинство на оболони, я всегда стараюсь предугадать поведение оппонентов, но вот телепатия не сработала.![]()
ТАм разметка есть?
Если присмотретьсяи если это можно назвать разметкой, то видно. Кстати его левая полоса "растворяется" в кругу.
Говорил же лучше сразу схему ДТП составленную гайцами...