autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
bolegka | патриарх **
Очередной круг
24 сентября 2013 в 09:18
Подскажите, кто кого должен пропускать на этом кругу?
До вчерашнего дня, я считал что у зеленого преимущество.

Allodin | СуперСтар ***
Re: Очередной круг
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 09:32
Приоритет по помехе справа. (т.к. оба на главной)
А что нарисовали? Сочувствую
PS
Неужто "одесская" теория дошла и в столицу?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 09:36
Наглядное пособие - тыць
bolegka | патриарх **
[Re: Allodin] 24 сентября 2013 в 09:55
Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете". Мой жалкий вид или Леся Украинка заставили их сжалиться. Стремный там круг, как и большинство на оболони, я всегда стараюсь предугадать поведение оппонентов, но вот телепатия не сработала.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 10:11
bolegka 24.09.2013 09:55 пишет:

оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете".

мчудаки редкие. Как и оппонент.
А ты, судя по всему, был дюже затуркан.
Т.к. не менять полосу и не менять направление движения (заехав на круг и съехав с него) - зело 2 большие разницы.
А если полоса на 120 градусов повернула - чё б это чудо написало бы тогда?
windowz | важничающий писатель **
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 10:12

Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения. После четырех часов ожидания, у меня уже не было сил и нервов с ними прерикаться, у них один довод - "у суди розкажете". Мой жалкий вид или Леся Украинка заставили их сжалиться. Стремный там круг, как и большинство на оболони, я всегда стараюсь предугадать поведение оппонентов, но вот телепатия не сработала.

Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП.
Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал. Какой там пункт ПДД они при этом натянут не суть важно.
Или просто ждали, пока ты им Лесю не подаришь.

Лучше б схему ДТП выложил, чем фото круга
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 10:22

Начали прессовать,рисовали обоюдку, оппонент написал - двигался в своей полосе, не изменяя направления движения.

На проезжей части перекрёстка, на котором организовано круговое движение - именно ты двигался "в своём ряду не меняя направления движения", оппонент - совершал выезд с перекрёстка, на котором организовано круговое движение с третьей полосы.

(Жмакнуть для увеличения)
bolegka | патриарх **
[Re: windowz] 24 сентября 2013 в 10:22
windowz 24.09.2013 10:12 пишет:

Если рисовали обоюдку, то скорее всего ты ему в бок въехал, значит мог предотвратить ДТП.

Он приехал мне в заднюю левую дверь. Я его видел, перед кругом, но было похоже, что он собирается поворачивать на круг.
[Re: windowz] 24 сентября 2013 в 10:24

Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал.

Выяснение данного конкретного вопроса - прерогатива сугубо экспертов, а не полевых мышей служак.
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 10:25
bolegka 24.09.2013 10:22 пишет:

Он приехал мне в заднюю левую дверь. Я его видел, перед кругом, но было похоже, что он собирается поворачивать на круг.

Тогда просто разводили на соточку.
[Re: Alexsus] 24 сентября 2013 в 10:26
Alexsus 24.09.2013 10:24 пишет:

Ему за непредоставление преимущества, тебе то что мог избежать, но не избежал.

Выяснение данного конкретного вопроса - прерогатива сугубо экспертов, а не полевых мышей служак.

Естественно, а вина в ДТП прерогатива суда точно так же
Просто им проще забрать прва у обоих, пусть суд разбирается, чем по шапке получить, что не составили протокол на виновного.
[Re: windowz] 24 сентября 2013 в 10:31
windowz 24.09.2013 10:26 пишет:

Естественно, а вина в ДТП прерогатива суда точно так же
Просто им проще забрать прва у обоих, пусть суд разбирается, чем по шапке получить, что не составили протокол на виновного.

Рядовой гаец даже не будет формулировать такое нарушение ибо для этого нет у него ни полномочий, ни квалификации. Для записи в протокол ему необходимо вписать вполне конкретное нарушение пункта вполне конкретных ПДД. Хотелось бы посмотреть - что именно вменялось в вину топистартеру.
Vindsor | подсевший на форум *
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 10:37

Чистое разводилово. А что вменял тот ?
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 13:33
bolegka 24.09.2013 09:18 пишет:

До вчерашнего дня, я считал что у зеленого преимущество.

научное пособие фром фтуя
Марксим | Достоевский **
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 14:18
ТАм разметка есть?
bolegka | патриарх **
[Re: Марксим] 24 сентября 2013 в 14:41
Марксим 24.09.2013 14:18 пишет:

ТАм разметка есть?

Если присмотретьсяи если это можно назвать разметкой, то видно. Кстати его левая полоса "растворяется" в кругу.
shurken | IesuiT **
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 15:17

Тебе еще повезло, обоюдку нарисовали, у меня в такой ситуации, на меня составили. Правда отбиться от этого дела в суде не составляет проблем.
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 15:23
bolegka 24.09.2013 14:41 пишет:

Марксим 24.09.2013 14:18 пишет:

ТАм разметка есть?

Если присмотретьсяи если это можно назвать разметкой, то видно. Кстати его левая полоса "растворяется" в кругу.

Так второй участник не прямо ехал? Говорил же лучше сразу схему ДТП составленную гайцами...
А то может все не так однозначно
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: bolegka] 24 сентября 2013 в 15:38
Схемы и протокола нет?
bolegka | патриарх **
[Re: rost2109] 24 сентября 2013 в 15:40
Нет, ума не хватило сфотографировать
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 43181