Интересно, какая динамика в разгоне до 100 км/ч в городе вас бы удовлетворила на 100%?

Змінено RS-style (19:22 24/09/2013)

гораздо важнее(для трассы) 100-200
ППКС, Сумасшедшая динамика упирается в вопрос "а вдруг заглохну, или чегонить паламается". Поэтому динамика прет только на обгонах, когда всегда можно притормозить, и спрятаться.
была с-ка- было 5 сек. устраивало.
щас т5 и 10 сек-устаривает.будет рс-ка-будет 4-устроит))
думаю так у всех))
Это да. Возможость ускориться на трассе очень даже важна. 100-200 это конечно хорошо, но хотя бы примерно 70-110\120, 80-120\130.
была с-ка- было 5 сек. устраивало.
щас т5 и 10 сек-устаривает.будет рс-ка-будет 4-устроит))
думаю так у всех))
Так ты же не будешь каждый раз пулять до ста газ в пол. Я просто чего задумался, хочу новую машину взять и не знаю, есть смысл переплачивать за динамику до ста или нет, если базовая версия и так для города едет хорошо....
Так ты же не будешь каждый раз пулять до ста газ в пол. Я просто чего задумался, хочу новую машину взять и не знаю, есть смысл переплачивать за динамику до ста или нет, если базовая версия и так для города едет хорошо.
Это да. Возможость ускориться на трассе очень даже важна. 100-200 это конечно хорошо, но хотя бы примерно 70-110\120, 80-120\130.
На трассе понятно, чем мощнее тем лучше.![]()
ну я даже на 450 силах езжу в городе 60-80,т.к. напрягает-нажал на газ-уперся в поток.поэтому тупо тошню)
поэтому любая динамика устраивает.а пвот на трассе седею на т5 когда начинаю когото обганять.
200 сил ой как мало.но многие и на трассах ездят 100 и плавно обганяют.
но многие предпочтут запас солидный под педалью))
Так ты же не будешь каждый раз пулять до ста газ в пол. Я просто чего задумался, хочу новую машину взять и не знаю, есть смысл переплачивать за динамику до ста или нет, если базовая версия и так для города едет хорошо.
Поэтому, меньше 4 секунд в самый раз.
Я просто чего задумался, хочу новую машину взять и не знаю, есть смысл переплачивать за динамику до ста или нет, если базовая версия и так для города едет хорошо.
6сек мне достаточно![]()