А что интересного можно покупать именно в США, чего нельзя купить в Китае?
Как-то не зондировал эту почву...
Делимся, пожалуйста, кто что покупал там и остался доволен

Отличия между обувью и одеждой, сделанной американскими фирмами в Китае для США и китайскими фирмами в Китае для Украины нужно объяснять?
Отличия между обувью и одеждой, сделанной американскими фирмами в Китае для США и китайскими фирмами в Китае для Украины нужно объяснять?
Я вот покупаю обувь только ECCO (не из-за того снобизма, просто я в обуви не шарю, а хочу качественную сразу... так тут хоть намек на качество)
Я вот покупаю обувь только ECCO (не из-за того снобизма, просто я в обуви не шарю, а хочу качественную сразу... так тут хоть намек на качество)
Ну так и покупайте дальше ЕССО, раз устраивает. Аналогичное "качество" из штатов будет не сильно дешевле, зато головняка масса.
Покупки за бугром начинаются обычно с "хочу классную штуку, у нас стоит дофига или вообще не продается, у них сильно дешевле, а на распродаже так вообще копейки". Если в "классных штуках" не шарите, то и смысла нет.
кто знает что такое обувь из штатов, Экко давно для себя вычернул как вид![]()
кто знает что такое обувь из штатов, Экко давно для себя вычернул как вид![]()
Какие же тогда бренды обуви Вы порекомендуете из штатов (чтобы не сильно накладно и качественно)?
Moreschi))
я спросил про бренды сопоставимые по цене с ECCO, так вот тут уже накидали бренды ценой по 300 и более долларов за пару обуви (цену смотрел на amazon).
Только Caterpiller соответствуют.
Так что похоже что аналогов по критерию цена-качество у ECCO совсем немного![]()