Другое дело - подрезать и подтормаживать фуру - можно и без попы остаться. Понятно, он не видел, что другая фура была инициатором... Рисковал, считаю.
http://youtu.be/Pj7lyJ7PKnA
Понятно, он не видел, что другая фура была инициатором... Рисковал, считаю.всё они видел. мозгов просто нет. но у него все задатки кандидата на премию дарвина присутствуют.
Другое дело - подрезать и подтормаживать фуру - можно и без попы остаться. Понятно, он не видел, что другая фура была инициатором... Рисковал, считаю.![]()
Другое дело - подрезать и подтормаживать фуру - можно и без попы остаться. Понятно, он не видел, что другая фура была инициатором... Рисковал, считаю.![]()
КамАЗ и обосцать может.
А кто торчал?![]()
![]()
А кто торчал?![]()
![]()
а что, никто не торчал?
Опережать не с разницей скорости в 20..30км/ч - это уже "торчать"? Я правилно понимаю, что ваша позиция сводится к тому, что во всем водитель мицыка виновен?![]()
торчать у фуры в потенциально мертвой зоне - мягко говоря, опрометчиво
а что, никто не торчал?
Я вообще поражаюсь, зачем люди такое творят в ответ? Никогда в жизни мне даже в голову не пришло, кого то вот так учить. Это ж понятно, что любое "учение" может закончится трагично. Ну не понимаю реально таких маневров.![]()