А какого типа эти пугалки. где брать можно ? Их видов много и на солнечных батареях, и на обычных, на кронах, с виброй и без.
Как-то неудобно такое советовать...
Все лето было тихо, а в начале августа объявился один,падло, стал и ночью, и средь бела дня все перерывать. Выкурил его следующим методом: с утра выливал детский горшок в кротовницу и сам туда... тоже того. До конца сезона пропал сук@![]()
У меня только детей нет, в смысле взрослые они и поуезжали, да и неудобно у себя во дворе
Холодно стало.
Против хоря когда-то помог карбид с водой. До этого по 100 ведер воды уходило в норы. Не помогало.
. У нас почва песок я уходил на работу включал шланг, приходил на обед перекидывал шланг в другую нору. Только плитка провалилась, а он С-ка хотьбы че
Против хоря когда-то помог карбид с водой. До этого по 100 ведер воды уходило в норы. Не помогало.
Да вода не помогает. У нас почва песок я уходил на работу включал шланг, приходил на обед перекидывал шланг в другую нору. Только плитка провалилась, а он С-ка хотьбы че
. С карбидом это интересно, только где его беруть теперь. А какая методика заложения. Тут еще посоветовали мазь ВИшневского в крышечках в норки посовать. Буду пробовать.
Да вода не помогает. У нас почва песок я уходил на работу включал шланг, приходил на обед перекидывал шланг в другую нору. Только плитка провалилась, а он С-ка хотьбы че
. С карбидом это интересно, только где его беруть теперь. А какая методика заложения. Тут еще посоветовали мазь ВИшневского в крышечках в норки посовать. Буду пробовать.
А плитка что уложена на землю, основание не бетонировали?