ну и собственно, какие бока могут быть в авто 2008 г.в., слабые места, пробег 60 т.км., обслуживался на фирменном сервисе с отметками ТО в книжке??? хотят за него 9 т. у.е...![]()
2008 был годом смены поколения этой модели. Речь идёт о предыдущем (6L) или о нынешнем (6J)?
Сеат ибица спорт - симпотишшшно. Главное, как по запчастям, а так весчь проверенная вроде![]()
Двигатель печальный, слабый и жрущий, но проверенный годами, как на Шкодах так и на Сеатах. Может хавать масло. Все остальное надежное до безобразия.
пятидверная, переходная или нет не знаю...
пятидверная, переходная или нет не знаю..., двигатель конечно 2,0 с такими лошадями и расходом не радует....
Двигатель печальный, слабый и жрущий, но проверенный годами, как на Шкодах так и на Сеатах. Может хавать масло. Все остальное надежное до безобразия.
Что значит "печальный" двигатель?
Едет он для своих характеристик нормально - свои положенные около 10 секунд. 115 коней для массы 1100 кг вполне хватает (170 Нм у него, кстати). Да, это не болид, но для своих характеристик - вполне.
Насчет "жрущий": 6,5 - 7 литров по трассе при скорости 110-130. В городе по Киевским пробкам - около 10 литров средний. Как по мне - абсолютно нормальный расход для машины тех годов.
По проблемам - с двигателем за 105 тыс действительно никаких, вообще никаких.
Масло жрет - это факт, до 1 литра между заменами.
А вот "все остальное" - ненадежное до безобразия...
У Сашок_Акцент такой был, только ибица, вроде был доволен![]()
двигатель конечно 2,0 с такими лошадями и расходом не радует....
...масло жрет, только если масло *авно, я у себя не доливаю и грамма от замены до замены, что я делаю не так?
ходовая часть у авто с одним как для меня стандартным слабым местом, это сайлентблоки рачага, которые меняются на от ауди ТТ, и все забываешь о них.
по остальному машина как машина, только расходники)
ну и собственно, какие бока могут быть в авто 2008 г.в., слабые места, пробег 60 т.км., обслуживался на фирменном сервисе с отметками ТО в книжке??? хотят за него 9 т. у.е...![]()