Кто какими доволен?
тут все зависит от твоих предпочтений, если тебе по дождю в халате за курьером побегать то это в розетку, типа ноут на коленке у подьезда попроверять ))![]()

тут все зависит от твоих предпочтений, если тебе по дождю в халате за курьером побегать то это в розетку, типа ноут на коленке у подьезда попроверять ))![]()
или телевизор перекинуть с их багажника в свой, даже не проверяя на коленке
я за фотос
Кто какими доволен?
Кто какими доволен?
ггг
а холодильники вони теж так привозять?![]()
Всегда тупо смотрел на хотлайне, где дешевле получается с доставкой, там и заказывал. Они всё равно у одних и тех же поставщиков всё берут, какая разница
или телевизор перекинуть с их багажника в свой, даже не проверяя на коленке
я за фотос
во во))
+1 к Фотосу
я по тупости своей как то монитор заказывал в розетке, "спуститесь вниз и заберите" , а как проверить " так вы дома сами проверите, если что то к нам в сервисный центр приедите" цЫрк![]()
![]()
а холодильники вони теж так привозять?![]()
эт ты им позвони и спроси, я больше с этой конторой даже по телефону не хочу дел иметь))) Расскажещь как холодильничек прикупил![]()
![]()
+2 Фотосу, как-то покупал у них телевизор. Бесплатно привезли в ИрпеньС меня, емнип, в фотосе брали денег за доставку холодильнега в тот же Ирпень. Правда, я перед тем их скидочный код нагуглил.
+2 Фотосу, как-то покупал у них телевизор. Бесплатно привезли в ИрпеньС меня, емнип, в фотосе брали денег за доставку холодильнега в тот же Ирпень. Правда, я перед тем их скидочный код нагуглил.
По фотосу много отзывов очень нехороших о том, что вернуть им что-то очень-очень сложно (я сам с тем холдильником ни с чем плохим не сталкивался, тьфу-тьфу).
Сейчас в Comfy релонч инет магазина. Посмотри, может из акционного что-то подойдет.
Всегда тупо смотрел на хотлайне, где дешевле получается с доставкой, там и заказывал. Они всё равно у одних и тех же поставщиков всё берут, какая разница