autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
April | Супер писатель! ***
Интернет магазины бытовой техники
27 сентября 2013 в 11:23
Кто какими доволен?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Интернет магазины бытовой техники
[Re: April] 27 сентября 2013 в 11:29
April 27.09.2013 11:23 пишет:

Кто какими доволен?

тут все зависит от твоих предпочтений, если тебе по дождю в халате за курьером побегать то это в розетку, типа ноут на коленке у подьезда попроверять ))
April | Супер писатель! ***
[Re: Morfei™] 27 сентября 2013 в 11:39
мне надо холодильник-стиралку-плиту-пылесос, где такую коленку найдешь?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: April] 27 сентября 2013 в 11:41
да какая разница кто это все привезет? берут то все на складеи везут заказчику. гарантия, вроде как, от производителя, но никак не от продавца, ибо сегодня ЧП пупкин есть, а завтра тот же магазин, но уже ЧП васькин. посему смотри где дешевле и де есть в наличии. мое ИМХО
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Morfei™] 27 сентября 2013 в 11:43
Morfei™ 27.09.2013 11:29 пишет:

тут все зависит от твоих предпочтений, если тебе по дождю в халате за курьером побегать то это в розетку, типа ноут на коленке у подьезда попроверять ))

или телевизор перекинуть с их багажника в свой, даже не проверяя на коленке

я за фотос
Researcher | СуперСтар ***
[Re: April] 27 сентября 2013 в 11:43
Сейчас в Comfy релонч инет магазина. Посмотри, может из акционного что-то подойдет.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Ksushka] 27 сентября 2013 в 11:45
Ksushka 27.09.2013 11:43 пишет:

я за фотос

во во))

+1 к Фотосу

я по тупости своей как то монитор заказывал в розетке, "спуститесь вниз и заберите" , а как проверить " так вы дома сами проверите, если что то к нам в сервисный центр приедите" цЫрк
Змінено Morfei™ (11:47 27/09/2013)
ssb | Достоевский **
[Re: April] 27 сентября 2013 в 11:45
Всегда тупо смотрел на хотлайне, где дешевле получается с доставкой, там и заказывал. Они всё равно у одних и тех же поставщиков всё берут, какая разница
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: Morfei™] 27 сентября 2013 в 11:46
я покупал тут, нормально доволен
Интернет магазин бытовой техники PALLADIUM. 1palladium.com.ua/‎
deleted | Анонім
[Re: Morfei™] 27 сентября 2013 в 12:10

Кто какими доволен?

ггг
а холодильники вони теж так привозять?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: ] 27 сентября 2013 в 12:20
Vov4 27.09.2013 12:10 пишет:

Кто какими доволен?

ггг

эт ты им позвони и спроси, я больше с этой конторой даже по телефону не хочу дел иметь))) Расскажещь как холодильничек прикупил
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: ssb] 27 сентября 2013 в 12:21
ssb 27.09.2013 11:45 пишет:

Всегда тупо смотрел на хотлайне, где дешевле получается с доставкой, там и заказывал. Они всё равно у одних и тех же поставщиков всё берут, какая разница

+1

Или когда бытовую технику искал, то просто в гугле забивал "<модель> грн", искал где дешевле, звонил, узнавал наличие. Просто не все на хотлайне свои цены вывешивают...
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Morfei™] 27 сентября 2013 в 12:25
Morfei™ 27.09.2013 11:45 пишет:

Ksushka 27.09.2013 11:43 пишет:

я за фотос

во во))

+1 к Фотосу

я по тупости своей как то монитор заказывал в розетке, "спуститесь вниз и заберите" , а как проверить " так вы дома сами проверите, если что то к нам в сервисный центр приедите" цЫрк

+2 Фотосу, как-то покупал у них телевизор. Бесплатно привезли в Ирпень, занесли в квартиру и еще без проблем ждали пока я все проверю, после этого часто заказываю у них, но иногда когда нужно срочно и не крупное заказываю в Розетке на работу (к нам все-равно чужих не пускают, поэтому спускаюсь на парковку за товаром).
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 27 сентября 2013 в 12:42
Morfei™ 27.09.2013 12:20 пишет:

Vov4 27.09.2013 12:10 пишет:

эт ты им позвони и спроси, я больше с этой конторой даже по телефону не хочу дел иметь))) Расскажещь как холодильничек прикупил

заказал у них холодильник, барышня по телефону сказала, что бы после того как занесут, обязательно распаковали и только после этого я ставил свой автограф о целостности товара

в общем в воскресенье, если сложится, то в понедельник могу написать как все прошло
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Mr.Di] 27 сентября 2013 в 13:01
ещё я +1 к Фотосу. Брал гамузом телик, холодильник, стиралку, фен, пароварку, и по мелочи пару кастрюль. Холодильник на 7 этаж на плечах занесли за 100грн. Проверил, всё целое. Расплатился.
Полёт нормальный.
п.с. заказывал пару недель назад карточку micro SD, так доставку бесплатную организовали
Wind | ветер Города ***
[Re: vitalyan72] 27 сентября 2013 в 13:56
+3
хорошее отношение к покупателю - вежливо и пунктуально.
ssb | Достоевский **
[Re: vitalyan72] 27 сентября 2013 в 14:23
vitalyan72 27.09.2013 12:25 пишет:

+2 Фотосу, как-то покупал у них телевизор. Бесплатно привезли в Ирпень

С меня, емнип, в фотосе брали денег за доставку холодильнега в тот же Ирпень. Правда, я перед тем их скидочный код нагуглил.
По фотосу много отзывов очень нехороших о том, что вернуть им что-то очень-очень сложно (я сам с тем холдильником ни с чем плохим не сталкивался, тьфу-тьфу).
Змінено ssb (14:24 27/09/2013)
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: ssb] 27 сентября 2013 в 14:43
ssb 27.09.2013 14:23 пишет:

vitalyan72 27.09.2013 12:25 пишет:

+2 Фотосу, как-то покупал у них телевизор. Бесплатно привезли в Ирпень

С меня, емнип, в фотосе брали денег за доставку холодильнега в тот же Ирпень. Правда, я перед тем их скидочный код нагуглил.
По фотосу много отзывов очень нехороших о том, что вернуть им что-то очень-очень сложно (я сам с тем холдильником ни с чем плохим не сталкивался, тьфу-тьфу).

У них на сайте написано, что доставка бесплатная в Ирпень. А по поводу возвратов хз, товар менять не собирался обратно и тьфу-тьфу все работает исправно.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Researcher] 27 сентября 2013 в 14:46
Researcher 27.09.2013 11:43 пишет:

Сейчас в Comfy релонч инет магазина. Посмотри, может из акционного что-то подойдет.

Кстати насчет комфи, они даже в обычных магазинах неплохо торгуются если брать за кеш.
Мне телик сделали на 1,5 грн. дешевле чем в той же розетке или алло.
slipendros | энтузиаст **
[Re: ssb] 27 сентября 2013 в 16:14
ssb 27.09.2013 11:45 пишет:

+1 тоже так поступаю!!!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Интернет магазины бытовой техники

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 434 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5977