autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jozef | энтузиаст *
Где и с кем рожать?
28 сентября 2013 в 15:29
жене, естественно...

Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста, может есть у кого свежие положительные отзывы по роддомам и акушерам-гинекологам? Планируем вот рожать, а где и у кого - пока неясно. В прошлый раз рожали в 7 роддоме у Гончарук, а она оттуда ушла. Может кто-то знает - кто там в 7 роддоме сейчас считается хорошим врачом (сам роддом понравился)?

Спасибо за советы.
Jozef | энтузиаст *
Re: Где и с кем рожать?
[Re: Jozef] 28 сентября 2013 в 19:43
Сорри. Не увидел прикрепленной соответствующей темы... Но все же вопрос остается открытым.
tetris | Супер писатель! **
[Re: Jozef] 30 сентября 2013 в 09:57
тут у кожно все індивідуально, комусь подобається той лікар, комусь ні
gm-valera | опытный писатель **
[Re: Jozef] 30 сентября 2013 в 12:14
Если в 7 роддоме, то...
1. Маланчук Олег Борисович
Врач акушер-гинеколог высшей категории, заместитель главного врача по лечебной работе Киевского городского родильного дома №7.

2. Маркитанюк Светлана Владимировна.
Заведующая отделением оперативной гинекологии Киевского городского родильного дом №7.
IgorZem83 | Супер писатель! *
[Re: gm-valera] 30 сентября 2013 в 12:26
gm-valera 30.09.2013 12:14 пишет:

Если в 7 роддоме, то...
2. Маркитанюк Светлана Владимировна.
Заведующая отделением оперативной гинекологии Киевского городского родильного дом №7.

+1 подтверждаю
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Jozef] 30 сентября 2013 в 13:10
Буду оригинален: с дежурной бригадой по скорой, если все идет по плану конечно.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: alexkdr] 30 сентября 2013 в 14:42
alexkdr 30.09.2013 13:10 пишет:

А можно аргументацию к такому подходу и кто может предсказать все, как оно будет по плану или нет?
KuN | СуперСтар ***
[Re: Akula] 30 сентября 2013 в 14:59
Akula 30.09.2013 14:42 пишет:

А можно аргументацию к такому подходу и кто может предсказать все, как оно будет по плану или нет?

Дешево. Других плюсов нету.
Drunkard | **
[Re: Akula] 30 сентября 2013 в 15:00

Прелюбопытно, вы где-то нашли врача, который может это предсказать?
[Re: KuN] 30 сентября 2013 в 15:01
KuN 30.09.2013 14:59 пишет:

Спорный плюс, кода стоит вопрос здоровья жизни и смерти, по моему не чего более важного в этом мире нет. Можно экономить на еде,одежде,отдыхе,продать машину...но экономить на медицине нельзя. Так как в гробу карманов нет.
Drunkard | **
[Re: Akula] 30 сентября 2013 в 15:05
Akula 30.09.2013 15:01 пишет:

Можно экономить на еде,одежде,отдыхе,продать машину...но экономить на медицине нельзя.

Еше один вопрос: ты, вроде, не в Исиде рожала? Хотя, вроде, при машине еще, и де-то как раз в аккурат по стоимости получилось бы. Что за экономия такая на здоровье?
[Re: Drunkard] 30 сентября 2013 в 15:17
Drunkard 30.09.2013 15:05 пишет:

Можно экономить на еде,одежде,отдыхе,продать машину...но экономить на медицине нельзя.

Еше один вопрос: ты, вроде, не в Исиде рожала? Хотя, вроде, при машине еще, и де-то как раз в аккурат по стоимости получилось бы. Что за экономия такая на здоровье?

Я рожала в 5м у Говсеева. В ВИПЕ. Мы к родам готовились. Откладывали. Тратили только на самое необходимое. 9 месяцев это достаточно,что бы заработать и собрать деньги на роды с хорошим врачом и в хороших условиях.
Но если бы у меня был выбор или продавать машину или рожать в общей палате с дежурной бригадой, то я бы продала машину не задумываясь. Жизнь она одна. А на машину можно заработать еще и еще.
[Re: Drunkard] 30 сентября 2013 в 15:18
Drunkard 30.09.2013 15:00 пишет:

Прелюбопытно, вы где-то нашли врача, который может это предсказать?

Я не только врачей,я даже колдунов таких не знаю. Мое мнение,не кто не чего предсказать не может,по этому надо быть готовыми к сложностям заранее.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: Akula] 30 сентября 2013 в 15:30

Нормальные роды вроде не такая супер пупер сложная процедура?
Или я не прав?

Слышал что от 1к уе доплачивают вечно "бедным" медикам (кстати вопрос, ибо налоги итд Вы все равно платите!).
И даже тогда не факт что все будет норм (деньги естественно возьмут всегда).

Нет, если нужно конечно я буду старатся организовать роды своего ребенка нормальными и в том числе за уе, но страх медиков и башляние им за все - это уже просто ППЦ...

По медикам стыкался пару раз как с бесплатной так и платной через СК, это в юкрайне - мрак.
Реально - вымогатели в белых халатах при том ничего не шаряшие
KuN | СуперСтар ***
[Re: Akula] 30 сентября 2013 в 15:49

Спорный плюс, кода стоит вопрос здоровья жизни и смерти, по моему не чего более важного в этом мире нет. Можно экономить на еде,одежде,отдыхе,продать машину...но экономить на медицине нельзя. Так как в гробу карманов нет.

Ну я же не написал что меня такой плюс устраивает. Я лично такой экономии не понимаю, зная что хорошие врачи часто заняты, и по скорой есть шанс получить малоопытного врача, который еще обкатывается на "бесплатных".
cliv | Супер писатель! ***
[Re: AverKiev] 30 сентября 2013 в 16:34
"Слышал что от 1к уе доплачивают вечно "бедным" медикам (кстати вопрос, ибо налоги итд Вы все равно платите!).
И даже тогда не факт что все будет норм (деньги естественно возьмут всегда)."

Деньги, естевственно, всегда плятят ПОСЛЕ. Во время выписки, да.
Mexx | V.I.P **
[Re: Akula] 30 сентября 2013 в 16:47
Akula 30.09.2013 15:17 пишет:

Но если бы у меня был выбор или продавать машину или рожать в общей палате с дежурной бригадой, то я бы продала машину не задумываясь. Жизнь она одна. А на машину можно заработать еще и еще.

+ 100
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: Akula] 30 сентября 2013 в 17:15

"По плану" я имел в виду течение беременности.
Аргументация: в родах ничего супер-пупер сложного нет и это вполне себе естественный процесс. Если в процессе возникнут осложнения, то действия врачей будут абсолютно одинаковыми что с договором, что без. Договоренность влияет исключительно на "ути-пути" с пациенткой, к самому процессу отношения она не имеет.
Я конечно не отождествляю роды в нормальном роддоме в столице или большом городе с родами в амбулатории на каком-нибудь хуторе.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: KuN] 30 сентября 2013 в 17:22

На самом деле их гораздо больше, но о них узнаешь уже после, размышляя и вспоминая.
Например, кесарево стоит дороже, поэтому его будут настойчиво рекомендовать, давая понять что "речь идет о жизни и смерти".
Ishoy | Достоевский *
[Re: alexkdr] 30 сентября 2013 в 17:27
alexkdr 30.09.2013 17:22 пишет:

На самом деле их гораздо больше, но о них узнаешь уже после, размышляя и вспоминая.
Например, кесарево стоит дороже, поэтому его будут настойчиво рекомендовать, давая понять что "речь идет о жизни и смерти".

Бесплатная бригада может и будет рекомендовать, а врач по договоренности - нет, если к тому нет показаний
Autoua.netФорумДіти

Где и с кем рожать?

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26268