autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Вл. Кличко - Поветкин. Будет чудо или очередной мисматч?

Seabear | важничающий писатель **
29 сентября 2013 в 22:59
А что вы камрады думаете о предстоящем толковище? Есть шансы у Сани огорчить Кличковских фанов или "це, синку, фантастика". Мне кажется, что все таки больше второй вариант имеет больше права на жизнь. Ибо как кто то удачно выразился - у Поветкина есть шанс уложить Вову только с бейсбольной битой в руках.
olegoo | Супер писатель! ****
Re: Вл. Кличко - Поветкин. Будет чудо или очередной мисматч?
[Re: Seabear] 30 сентября 2013 в 02:10
Seabear 29.09.2013 22:59 пишет:

А что вы камрады думаете о предстоящем толковище? Есть шансы у Сани огорчить Кличковских фанов или "це, синку, фантастика". Мне кажется, что все таки больше второй вариант имеет больше права на жизнь. Ибо как кто то удачно выразился - у Поветкина есть шанс уложить Вову только с бейсбольной битой в руках.

Я тоже думаю, что более вероятно, что Кличко Поветкина нокаутирует.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Seabear] 30 сентября 2013 в 09:39
В среде боксеров сомнений в победе Кличко нет. Он превосходит Поветкина во всем. Обсуждали недавно в зале предстоящий бой. Есть только маленькое сомнение насчет коммерческой составляющей, люди которые трутся в среде профессионального бокса поговаривают что возможен вариант проиграша, а затем бой реванш за еще большие деньги.
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Mogaba] 30 сентября 2013 в 10:03
Mogaba 30.09.2013 09:39 пишет:

Есть только маленькое сомнение насчет коммерческой составляющей, люди которые трутся в среде профессионального бокса поговаривают что возможен вариант проиграша, а затем бой реванш за еще большие деньги.

непонятно зачем это Кличко который хочет вписать золотыми буквами свое имя в истории бокса. к тому же он сам говорил, что очень удивлен размером гонорара.
deleted# | Анонім
[Re: Seabear] 30 сентября 2013 в 12:03
У Поветкина нет шансов против Кличко. Самое главное, что у Поветкина нет такого опыта или иными словами говоря -сила есть, а вот ума нет. Кличко умен и тактически бой поставит так как ему будет и нужно, вот только сомнение есть накауте, думаю Владимир победит по очкам
H2O | Достоевский ***
[Re: ] 30 сентября 2013 в 12:17
Вот что меня наталкивает на нехорошие мысли - так это организация матча в Москве и с бешеными гонорарами. Я не очень себе представляю, как организаторы приглашают Путина смотреть на избиение "Русского Витязя" каким-то хохлом.
Mihal | V.I.P **
[Re: H2O] 30 сентября 2013 в 13:04
H2O 30.09.2013 12:17 пишет:

Вот что меня наталкивает на нехорошие мысли - так это организация матча в Москве и с бешеными гонорарами. Я не очень себе представляю, как организаторы приглашают Путина смотреть на избиение "Русского Витязя" каким-то хохлом.

Дык, с политической точки зрения - безпроигрышный вариянт. Выиграет Поветкин - "руский витязь доказал всему виру...", выиграет Кличко - "Украина - братский народ и мы все гордимся...", ничья - "победила дружба...".
Scrip | V.I.P *
[Re: AlMat] 30 сентября 2013 в 15:15
AlMat 30.09.2013 10:03 пишет:

непонятно зачем это Кличко который хочет вписать золотыми буквами свое имя в истории бокса. к тому же он сам говорил, что очень удивлен размером гонорара.

Тот же вопрос... Зачем ему это?? Вроде бы в бракоразводных процессах не погряз, драгдилерам денег не должен, да и зарабатывает не только в ринге.
Mihal | V.I.P **
[Re: Mihal] 30 сентября 2013 в 15:20
Думаете, есть смысл на Поветкина ставочку сделать?
deleted# | Анонім
[Re: H2O] 30 сентября 2013 в 15:22
H2O 30.09.2013 12:17 пишет:

Да согласен, что город Москва не самый лучший вариант проведения боя между Кличко и Поветкиным, но деньги, а в данном случае огромные сделали свое дело, плюс царь Путин будет присутствовать при этом действе. Будем верить в Кличко прежде всего, а также в честность судейства и т.д. ну и думаю многочисленная украинская диаспора в Москве придет поддержать нашего боксера.
Mogaba | V.I.P **
[Re: AlMat] 30 сентября 2013 в 15:26
AlMat 30.09.2013 10:03 пишет:

Ну слушайте, сколько он за первый бой заработает? 17 лямов? При том вне зависимости от результата.
А за реванш как минимум столько же, а то и больше. Плюс реванш можно будет выгодно продать в США (трансляции и прочее).
А тут у брата выборы на носу, деньги нужны аж горит.
Так что, ИМХО, все возможно.
Да и с политической точки зрения - мы ж не знаем кто старшего будет в 2015 году на выборах поддерживать?! Может и Путин.
Sonny | Достоевский **
[Re: ] 30 сентября 2013 в 17:15
Dimon L 30.09.2013 12:03 пишет:

У Поветкина нет шансов против Кличко. Самое главное, что у Поветкина нет такого опыта или иными словами говоря -сила есть, а вот ума нет. Кличко умен и тактически бой поставит так как ему будет и нужно, вот только сомнение есть накауте, думаю Владимир победит по очкам

В хевивейте шансы есть всегда. Особенно учитывая подбородок Володи, если у Саши пройдёт шальной удар то всё может быть. А так да, имхо, Володя маствин.

Идея про мутки с баблом нравится. Уверен, если Саша выиграет эта тема будет муссироваться сильно.
Mihal | V.I.P **
[Re: Sonny] 30 сентября 2013 в 17:55
Sonny 30.09.2013 17:15 пишет:

В хевивейте шансы есть всегда. Особенно учитывая подбородок Володи, если у Саши пройдёт шальной удар то всё может быть. А так да, имхо, Володя маствин.

А что с подбородком Володи?
Sonny | Достоевский **
[Re: Mihal] 30 сентября 2013 в 21:27
Mihal 30.09.2013 17:55 пишет:

Далеко не самый крепкий
nosatiy | V.I.P **
[Re: Sonny] 30 сентября 2013 в 22:15
всё хня. каждый из них будет биться до последнего и деньги тут на втором плане. кому повезет, тот и выиграет нокаутом.
Mihal | V.I.P **
[Re: Sonny] 1 октября 2013 в 11:36
Sonny 30.09.2013 21:27 пишет:

Mihal 30.09.2013 17:55 пишет:

Далеко не самый крепкий

Почему? Когда-то все с увереностью говорили что Кличкам выносливости на 12 раундов не хватает ИМХО, про подбородок рассуждения того же плана.
Vovius | V.I.P *
[Re: Mihal] 1 октября 2013 в 11:53
Имхо, при сценарии, когда Клич в стремлении заработать проиграет и отыграется в реванше, поставит крест на его имидже, создаваемом годами, он сразу превратится в лузера и таким запомнится... Не думаю, что он на такое пойдет. И так есть пятна в виде пары глупых поражений, которые чтобы забыть понадобились многие годы и много побед.
H2O | Достоевский ***
[Re: Vovius] 1 октября 2013 в 12:10
Бой с Поветкиным откладывался уже дважды по типа уважительным причинам, поэтому реванша можно и не дождаться.
Sonny | Достоевский **
[Re: Mihal] 1 октября 2013 в 21:47
В ответ на:

Почему? Когда-то все с увереностью говорили что Кличкам выносливости на 12 раундов не хватает ИМХО, про подбородок рассуждения того же плана.

В выносливости ? это из-за мутного боя с Брюстером, когда он как пьяный падать начал ? Выносливость можно натренировать, подбородок нет.

Сколько помню, когда в Володю хорошо попадали на ринге он чуть ли не плыл. Если бы в него попали хоть одним ударом как он попадал в С. Питера в ихнем бое лет 5 назад. Он бы окучирся сразу, имхо.
MSн | СуперСтар **
[Re: Sonny] 2 октября 2013 в 11:37
Sonny 01.10.2013 21:47 пишет:

В ответ на:

В выносливости ? это из-за мутного боя с Брюстером, когда он как пьяный падать начал ? Выносливость можно натренировать, подбородок нет.

Сколько помню, когда в Володю хорошо попадали на ринге он чуть ли не плыл. Если бы в него попали хоть одним ударом как он попадал в С. Питера в ихнем бое лет 5 назад. Он бы окучирся сразу, имхо.

Паведкин это не тот боксер, который может доставить какие-то проблемы этому подбородку.
Выиграет или нет - вопрос чисто финансовый, но не спортивный.
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15110