А что вы камрады думаете о предстоящем толковище? Есть шансы у Сани огорчить Кличковских фанов или "це, синку, фантастика". Мне кажется, что все таки больше второй вариант имеет больше права на жизнь. Ибо как кто то удачно выразился - у Поветкина есть шанс уложить Вову только с бейсбольной битой в руках.
Есть только маленькое сомнение насчет коммерческой составляющей, люди которые трутся в среде профессионального бокса поговаривают что возможен вариант проиграша, а затем бой реванш за еще большие деньги.
Вот что меня наталкивает на нехорошие мысли - так это организация матча в Москве и с бешеными гонорарами. Я не очень себе представляю, как организаторы приглашают Путина смотреть на избиение "Русского Витязя" каким-то хохлом.
непонятно зачем это Кличко который хочет вписать золотыми буквами свое имя в истории бокса. к тому же он сам говорил, что очень удивлен размером гонорара.
Зачем ему это?? Вроде бы в бракоразводных процессах не погряз, драгдилерам денег не должен, да и зарабатывает не только в ринге.
Вот что меня наталкивает на нехорошие мысли - так это организация матча в Москве и с бешеными гонорарами. Я не очень себе представляю, как организаторы приглашают Путина смотреть на избиение "Русского Витязя" каким-то хохлом.Да согласен, что город Москва не самый лучший вариант проведения боя между Кличко и Поветкиным, но деньги, а в данном случае огромные сделали свое дело, плюс царь Путин будет присутствовать при этом действе. Будем верить в Кличко прежде всего, а также в честность судейства и т.д. ну и думаю многочисленная украинская диаспора в Москве придет поддержать нашего боксера.
непонятно зачем это Кличко который хочет вписать золотыми буквами свое имя в истории бокса. к тому же он сам говорил, что очень удивлен размером гонорара.
У Поветкина нет шансов против Кличко. Самое главное, что у Поветкина нет такого опыта или иными словами говоря -сила есть, а вот ума нет. Кличко умен и тактически бой поставит так как ему будет и нужно, вот только сомнение есть накауте, думаю Владимир победит по очкам![]()
В хевивейте шансы есть всегда. Особенно учитывая подбородок Володи, если у Саши пройдёт шальной удар то всё может быть. А так да, имхо, Володя маствин.
В хевивейте шансы есть всегда. Особенно учитывая подбородок Володи, если у Саши пройдёт шальной удар то всё может быть. А так да, имхо, Володя маствин.
А что с подбородком Володи?![]()
А что с подбородком Володи?![]()
Далеко не самый крепкий
ИМХО, про подбородок рассуждения того же плана.
Почему? Когда-то все с увереностью говорили что Кличкам выносливости на 12 раундов не хватаетИМХО, про подбородок рассуждения того же плана.
Почему? Когда-то все с увереностью говорили что Кличкам выносливости на 12 раундов не хватаетИМХО, про подбородок рассуждения того же плана.
В выносливости ? это из-за мутного боя с Брюстером, когда он как пьяный падать начал ? Выносливость можно натренировать, подбородок нет.
Сколько помню, когда в Володю хорошо попадали на ринге он чуть ли не плыл. Если бы в него попали хоть одним ударом как он попадал в С. Питера в ихнем бое лет 5 назад. Он бы окучирся сразу, имхо.
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 15110