Будьте очень внимательны. Пошли уже первые заморозки. На мостах, эстакадах лёд.
Сегодня на мосту Кирпы одного развернуло уже "гарячего". Резина летняя у всех.
Ехала сегодня ночью, резина уже дубовая была, датчик показывал на улице +2.
Утром поехали или самые смелые, или самые глупые, я бы лично уже не рисковала. За себя не переживаю, я слишком аккуратно езжу, но где гарантия, что сзади не будет лететь "уменявсеподконтролем"?
Утром поехали или самые смелые, или самые глупые, я бы лично уже не рисковала. За себя не переживаю, я слишком аккуратно езжу, но где гарантия, что сзади не будет лететь "уменявсеподконтролем"?
Малова-то для льда на дороге. Надо чтобы хотя бы -5 было.
люди, вы чего? Доехала как обычно и ничего такого ен заметила... Хотя может дело в том, что я соблюдаю скоростной режим?![]()
![]()
![]()
![]()

А если у меня ни в гараже, но и льда не было? Правда я и по мостам не ехал.
Будьте очень внимательны. Пошли уже первые заморозки. На мостах, эстакадах лёд.
Сегодня на мосту Кирпы одного развернуло уже "гарячего". Резина летняя у всех.
Мне так кажется если у человека есть мозг, его уже не развернет и на летней, ну а если мозга нет зимняя резина ему уже не поможет.
На мостах, якщо уважно подивитися під кутом на асфальт, вже тоненький льод - асфальт блищить.
Ехала сегодня ночью, резина уже дубовая была,А как определяли "дубовость"? Выходили и жамкали ее руками? Какое именно колесо? Это важно!

На мостах, якщо уважно подивитися під кутом на асфальт, вже тоненький льод - асфальт блищить.
А после завтра дождик при той же температуре![]()
А летом в жару разворачивает таких наверно из за горячего асфальта да?Мне так кажется если у человека есть мозг, его уже не развернет и на летней, ну а если мозга нет зимняя резина ему уже не поможет.