отакой.
плюсы/минусы
как зимой
динамика- наплевать
расход - наплевать
для девочки (меленькой) подойдет?
пс: про шкоды знаю и слова шкода не вижу.
пс2: очень хотелось бы услышать владельцев
пс3: если у кого какие скидки есть тоже маякните))
Смотрел на 1-м автомобильном, очень радовались дизелю 1,7, но он на МТ только. А так отдавать за корейца 30+к не вижу смысла. ИМХО.
Смотрел на 1-м автомобильном, очень радовались дизелю 1,7, но он на МТ только. А так отдавать за корейца 30+к не вижу смысла. ИМХО.
пс: спасибо что напомнил. НЕ ДИЗЕЛЬ
пс: спасибо что напомнил. НЕ ДИЗЕЛЬ
АТ?
благодарю за правки
+1. Может кашкай? очень приятная машинка

спасибо за рекомендации, но ни кашкай ни форд ни вольво ни....... Информацию нужна только по КИА
Чем? Дешевым салоном и табуреткой сзади?
По сабжу гляньте вот этот обзор, я считаю его более-менее объективным: http://www.drive.ru/drive-test/honda/kia/516e7ba394a656b9bc000195.html
Чем? Дешевым салоном и табуреткой сзади?
По сабжу гляньте вот этот обзор, я считаю его более-менее объективным: http://www.drive.ru/drive-test/honda/kia/516e7ba394a656b9bc000195.html
Почему спрашиваю - рассматривали год назад машину к покупке, мужская рука в зимней куртке к барашку еле протиснулась.
...
спасибо за рекомендации, но ни кашкай ни форд ни вольво ни....... Информацию нужна только по КИА
А чего только КИА? не ради флуда, для себя не могу понять нафига![]()
да ну... сравнивать киа и хонду...
чего есть такого в киа, чего нет в кашкае? салон и там и там не премиальный.
А положение спинки сидения по прежнему "барашками" регулируется?Почему спрашиваю - рассматривали год назад машину к покупке, мужская рука в зимней куртке к барашку еле протиснулась.
А положение спинки сидения по прежнему "барашками" регулируется?Почему спрашиваю - рассматривали год назад машину к покупке, мужская рука в зимней куртке к барашку еле протиснулась.
низнаю))) сегодня поеду в салон посмотрю
, можна сказати, що "мінус", але регулював йього один раз 
Ну раз они в схожем ценовом диапазоне, значит в этом(киа и хонда) определенно есть смысл.
Пластик, сиденья и подвеска в спортаже поприятней чем в кашкае. Хотя обе машины я не перевариваю.