, что я им даже подкачку колес не доверю. в общем кто знает - подскажите что к чему и какое масло купить для замены?
, что я им даже подкачку колес не доверю. в общем кто знает - подскажите что к чему и какое масло купить для замены?
Как вариант - "Центр кузовного ремонта" Лепсе, 10. На их базе есть подразделение по ТО и ремонту "корейцев". Идут как партнеры практически во всех Хюндайевских клубах, очень адекватные ребята. 098-525ОО55 Денис.
Пора масло в коробке менять, в мануале указан порядок замены масла в механической коробке, а касательно автоматической указано, что рекомендуют на оф.сервисах менять. менять собираюсь у своих "гаражников", но хотелось бы знать ньюансы этой процедуры, не уверен, что гаражники часто масло в автомате меняют. касательно официалов хюндай, так там такие, что я им даже подкачку колес не доверю. в общем кто знает - подскажите что к чему и какое масло купить для замены?
мастер сказал, что следующая замена будет через 100 000 так как MOTUL хорошее масло.
да я в курсе, поменяю как положено- через 45000 км.так а че через 45к меняешь? по мануалу хюндаевскому - 60 тыщ
"Мануал" тебе "напишет"....
А ничего, что иногда в 70 тысяч на этих машинах банально трескаются части корпуса коробки?
но менял на оригинал с допуском ATF SP-III, никаких Даймонов 3...
,а почему не залить то,что было залито на заводе ?Позвольте полюбопытствовать,а почему не залить то,что было залито на заводе ?
Т.е ZIC SK ATF-III или Mitsubishi DIAMOND ATF-III
но менял на оригинал с допуском ATF SP-III, никаких Даймонов 3...
Позвольте полюбопытствовать,а почему не залить то,что было залито на заводе ?
Т.е ZIC SK ATF-III или Mitsubishi DIAMOND ATF-III
Неправильно написал название жидкостей
у меня на щупе написано "No need to change". На БМВ тож самое пишут только в стиле All time drive. Знаю много случаев проблем после замены, особенно, частичной...Страшно доверять нашим "профи". По мне так если масло не воняет гарью, красное или розовое, но не коричневое или черное то нех туда лезть.