С клубной наклеечкой

(Можно начинать смотреть с 1:00,решил не нарушать целостность видео)
http://youtu.be/TDDU4uU11CI
Змінено Kyg1 (13:42 04/10/2013)

Там нужно ехать прямо до конца разрыва и в конце поворачивать. Заодно место оставите если кому-нибудь сзади на разворот.
Это вы все "неправильно" поворачиваете.Там нужно ехать прямо до конца разрыва и в конце поворачивать. Заодно место оставите если кому-нибудь сзади на разворот.
а в час пик, когда олени по леси перекрывают светофор там вообще по правилам анриал проехать, приходиться и с третей полосы уходить в лево именно туда куда синий поехал.
а кто умный аутбэк синий? а чего ты чуток дальше не протянул за пирожком куда аутбэк поехал, там же свободное место было.?а в час пик, когда олени по леси перекрывают светофор там вообще по правилам анриал проехать, приходиться и с третей полосы уходить в лево именно туда куда синий поехал.
![]()
1)Где это указанно в ПДД?
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
Вот и нужно вежливо оставить место слева разворачивающимся и вежливо предложить нарушителям ехать на следующий разворот.![]()

Посмотри как поехал на разворот Форд ,он нарушил разметку,а "1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил")

Посмотри как поехал на разворот Форд ,он нарушил разметку,а "1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил")
Так это потому, что почти все на видео поворачивают как ты - не оставляя место на разворот.
Камрад, ты повернул по ПДД. Я всего лишь попробовал подсказать тебе как повернуть и по ПДД и более правильно, чтобы избежать таких ситуаций как на видео. Не нравится мой совет - не пользуйся.
а кто умный аутбэк синий? а чего ты чуток дальше не протянул за пирожком куда аутбэк поехал, там же свободное место было.?а в час пик, когда олени по леси перекрывают светофор там вообще по правилам анриал проехать, приходиться и с третей полосы уходить в лево именно туда куда синий поехал.
![]()
Не протянул и не протянул,нашли до чего докопаться)
Я ,"ваще та" о Лансере.Ладно поворот со второго ряда,но ведь явно хотел меня подвинуть,но ,видимо,понял ,что не Т4 так просто не подвинишь+его обгон.Красиво ездит,ули)
Это вы все "неправильно" поворачиваете.Там нужно ехать прямо до конца разрыва и в конце поворачивать. Заодно место оставите если кому-нибудь сзади на разворот.
он случаем не от ктилпа вырулил? так скорее всего никаких шансов вклинится в очередь правильных.. оно конечно внизу через метров 400-500 есть ещё разворот.. но если есть место - почему не повернуть тут?Это вы все "неправильно" поворачиваете.Там нужно ехать прямо до конца разрыва и в конце поворачивать. Заодно место оставите если кому-нибудь сзади на разворот.
2)Он,конечно же,правильно повернул,со второго ряда.
он случаем не от ктилпа вырулил? так скорее всего никаких шансов вклинится в очередь правильных.. оно конечно внизу через метров 400-500 есть ещё разворот.. но если есть место - почему не повернуть тут?Это вы все "неправильно" поворачиваете.Там нужно ехать прямо до конца разрыва и в конце поворачивать. Заодно место оставите если кому-нибудь сзади на разворот.
2)Он,конечно же,правильно повернул,со второго ряда.
1)Миновав очередь с 10ка машин умник поворачивает со второга ряда,вклиниваеться в поток,считая себя самым умным.Но меня такие умника задолбали.Впрочём,он все равно вз**ал всех..Хорошо,хоть пешиков не уложил,обзорности там вообще не было,до перекрёстка метров 50.
С клубной наклеечкой
(Можно начинать смотреть с 1:00,решил не нарушать целостность видео)![]()

1)Миновав очередь с 10ка машин умник поворачивает со второга ряда,вклиниваеться в поток,считая себя самым умным.Но меня такие умника задолбали.Впрочём,он все равно вз**ал всех..Хорошо,хоть пешиков не уложил,обзорности там вообще не было,до перекрёстка метров 50.
С клубной наклеечкой
(Можно начинать смотреть с 1:00,решил не нарушать целостность видео)