autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Outdriver | подсевший на форум **
почему мивина вредная?
8 октября 2013 в 17:02
Вот недавно была тема о вкусе мивины... А расскажите плиз, чем она вредная?

ЗЫ: вообще ни разу не пробовал ее и прочие полуфабрикаты..., ну во всяком случае я не знал об этом
Змінено Outdriver (17:13 08/10/2013)
Natalie* | старожил ***
Re: почему мивинв вредная?
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:07
несколько лет назад задавала подобный вопрос человеку из пищевой промышленности - на что он ответил, что сама мивина (лапша которая) в общем-то, безвредна, если ее без приправ употреблять (которые там же в упаковочках) - ибо приправы - химия
germy-girl | Супер писатель! **
[Re: Natalie*] 8 октября 2013 в 17:11
Natalie* 08.10.2013 17:07 пишет:

несколько лет назад задавала подобный вопрос человеку из пищевой промышленности - на что он ответил, что сама мивина (лапша которая) в общем-то, безвредна, если ее без приправ употреблять (которые там же в упаковочках) - ибо приправы - химия

мне тоже такое говорил технолог
[Re: Natalie*] 8 октября 2013 в 17:19
А что там в приправах?
Я предполагал, что там перец/соль и прочая "ерунда", которую в обычные приправы кладут Вопрос именно в том, что сегодня очень много различных приправ, соусов, маринадов... и т.д., но негатив высказывают именно по мивине/дошераку Не, я понимаю, что отварная телятина без всяких преправ и соли полезней, но все ли кушают только ее? Интересно просто конкретный ингредиент, который и делает "ой-ой-ой как вредно"
vo-one | смотрящий *
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:21
Outdriver 08.10.2013 17:19 пишет:

Интересно просто конкретный ингредиент, который и делает "ой-ой-ой как вредно"

Дешевое водло, коим её запивают бомжи и студенты
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:22

А что там в приправах?
Я предполагал, что там перец/соль и прочая "ерунда", которую в обычные приправы кладут Вопрос именно в том, что сегодня очень много различных приправ, соусов, маринадов... и т.д., но негатив высказывают именно по мивине/дошераку Не, я понимаю, что отварная телятина без всяких преправ и соли полезней, но все ли кушают только ее? Интересно просто конкретный ингредиент, который и делает "ой-ой-ой как вредно"

Вот тут доступно все расписано
zloybroker | важничающий писатель **
Re: почему мивина вредная?
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:24
Все вредно
Змінено zloybroker (17:25 08/10/2013)
ВадимМ | V.I.P **
[Re: zloybroker] 8 октября 2013 в 17:25
Не знаю что ты там пытаешься вставить, но только я вас умоляю - не смотрите вы эти страшилки журнализдов про добавки... Меня, как имеющего отношение к пищевой промышленности, от этих выдумок просто тошнит.
ВадимМ | V.I.P **
[Re: zloybroker] 8 октября 2013 в 17:26
zloybroker 08.10.2013 17:24 пишет:

Все вредно

[Re: ВадимМ] 8 октября 2013 в 17:27
ВадимМ 08.10.2013 17:22 пишет:

А что там в приправах?

Вот тут доступно все расписано

И что там конкретного написано? Или все эти ингредиенты содержатся в мивине?
alex300 | важничающий писатель **
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:29
Добавки по мивине видно
zloybroker | важничающий писатель **
[Re: ВадимМ] 8 октября 2013 в 17:30
Ва-первых паправил. Ва-втарых нашел что не вредно - .
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:31

А что там в приправах?

есть коров - вредно
Толстый подтвердит
Natalie* | старожил ***
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:32

А что там в приправах?

я не спец-технолог, но подозреваю, что вкус "курицы" или "грибов" в приправах явно не из курицы или грибов сделан

п.с. я тоже в студентческие годы мивиной не брезговала - но заправляла сливочным маслом, посыпала карри или чем-то подобным, а мивиновские приправы - в мусорку сразу (мне от одного их запаха нехорошо)
[Re: alex300] 8 октября 2013 в 17:40
alex300 08.10.2013 17:29 пишет:

Добавки по мивине видно

Спасибо, разбираюсь в сайте..., но пока особо критичного в добавках не нашел
[Re: Natalie*] 8 октября 2013 в 17:41
Natalie* 08.10.2013 17:32 пишет:

А что там в приправах?

я не спец-технолог, но подозреваю, что вкус "курицы" или "грибов" в приправах явно не из курицы или грибов сделан

п.с. я тоже в студентческие годы мивиной не брезговала - но заправляла сливочным маслом, посыпала карри или чем-то подобным, а мивиновские приправы - в мусорку сразу (мне от одного их запаха нехорошо)

То есть походу в специях те же составляющие что и в колбасе (условно)?
Natalie* | старожил ***
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 17:55
Outdriver 08.10.2013 17:41 пишет:

То есть походу в специях те же составляющие что и в колбасе (условно)?

я не знаю, какие составляющие в колбасе, но с специях мивиновских подозреваю, что все дело в "ароматизаторах идентичных натуральным" и прочим добавкам
beetle | подсевший на форум **
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 19:00
Outdriver 08.10.2013 17:40 пишет:

alex300 08.10.2013 17:29 пишет:

Добавки по мивине видно

Спасибо, разбираюсь в сайте..., но пока особо критичного в добавках не нашел

Сижу, читаю:

Состав:
мука пшеничная высшего и первого сорта, стеарин пальмовый, соль, вода, масло приправочное подсолнечное (масло подсолнечное жареное с луком, антиокислитель смесь токоферолов, краситель бета-каротин синтетический), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия ), сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), улучшитель качества макаронных изделий (регуляторы кислотности Е501, Е500, Е339, стабилизаторы Е451, Е452, Е450), ароматизатор идентичный натуральному говядина, эмульгатор лецитин соевый, краситель сахарный колер, лук зеленый и зелень петрушки сушеные, куркума, перец черный, протеин соевый гидролизованный, крахмал картофельный, стабилизатор камедь ксантановая, масло растительное на основе кокосового и/или пальмового масла, антиокислители (Е320, Е321), мясо свинины сушеное.

Болдом выделил то, что меня смущает.
Sergynia | СуперСтар **
[Re: Outdriver] 8 октября 2013 в 23:19
чего то активно народ про мивину вспоминает
Dave | приверженец ***
[Re: Sergynia] 9 октября 2013 в 00:18
мивина, хот доги, макдональдс, шаурма, пиво, водка, пепси и т.д. все оно вредно если увлекаться
нужно жрать пить по немногу все и не заморачиваться
Autoua.netФорумКурилка

почему мивина вредная?

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26055