Коллеги, нужны советы!
Ситуация в следующем: в 2014 году человеку будет 40 лет, традиционно мужчины эту дату не отмечают (почему не знаю, но это не важно). В очень близком кругу друзей есть мысль совершить коллективное путешествие с именинником (в смысле каждый сам оплачивает свое путешестивие, мы имеем большой опыт таких коллективных поездок). Идея в том, чтобы не отмечать за столом, но в этот день быть вместе близким людям где-то в прекрасном месте, которое запомнят все, вместе с именинником. Безусловно, это лучшая идея на свете! Но возникли, конечно, возникли десятки но, и я уже сломала голову над возможным направлением такой поездки поэтому прошу «помощь зала». Условия задачки:
1. Продолжительность поездки только ДО 10 ДНЕЙ (включительно переезды из и до Киева)
2. Бюджет на 1 человека ДО 2500 долларов США - включая ВСЕ-все
3. Обязательно ПРИРОДНЫЕ достопримечательности – это главное пожелание именинника и бОльшего кол-ва участников, всякие музеи-архитектуру страшно люблю только я… (нужно что-то типа: фьорды Норвегии, гейзеры Исландии, Нац парк секвои и Yellowstone в США – эти объекты идеальны, но, увы, они не подходят самое главное по времени – 10 дней, ни по бюджету)
Время поездки с 27 июня по 6 июля 2014
У кого какие мысли будут? Очень хочется использовать возможность такой поездки т.к. чтоб собрать близких людей, в одно время, в одну поездку, да еще к Днюхе – это же уникально (!!!), путешествие, которое будет помнится всю жизнь, но вот, ведь, вопрос – КУДА?
Очевидный ответ на все вопросы – Хорватия, но ее не обсуждаем т.к. коллективное обалденное путешествие по этой стране уже случилось…. теперь, вот, очень трудно придумать что-то такое же…

Там как раз ооочень много всего можно увидеть: и природных красот и, если захочется, архитектурой разбавить. Не так экстремально, как Африка или Исландия, зато душевно.