autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

ВПЕРЕД, УКРАИНА!!! Украина - Польша!!!

А_09 | СуперСтар ***
8 октября 2013 в 19:01
Жду не дождусь этот матч!
На работе - только об этом разговоры.
Сегодня ехал в сервис забирать машину из ремонта - таксист всю дорогу делал прогнозы и анализировал форму, в которой находится сейчас девич и коноплянка.
Зашел сегодня в корвин вечером пивка дернуть после работы: на стойке девочки-студентки по коктейлям выступают и то и дело слышаться реплики "...наши играют на этой неделе", "...где будешь смотреть?" (а шо, барышни тоже уже смотрят футбол? Чудовище не в счет, она, имхо, продвинутая болельшица, симпатизирую ей).

Короче: прошу постить сюда интересную инфу о подготовке нашей сборной к матчу.
Предлагаю болеть здесь!
Вперед Украина!!!
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: ВПЕРЕД, УКРАИНА!!! Украина - Польша!!!
[Re: А_09] 8 октября 2013 в 19:12
Однозначно верю в победу наших. Любо очень тяжелую с разницей в 1 мяч, либо более простую с разницей в 3 мяча
Hrust | Каратель ** Модератор
[Re: Alexandr] 8 октября 2013 в 19:24
Однозначно повинні перемагати!
По перше без перемоги в групі нам вже нічого не світить, а в Бразилію всі хочуть.
Ну а по друге, вони не зможуть програти в мій ДР, бо то буде несправедливо ))
Tolberti | Достоевский ***
[Re: А_09] 8 октября 2013 в 19:28
поддержим на стадионе
победа - однозначно! Других вариантов я не приму
junior | V.I.P *
[Re: А_09] 8 октября 2013 в 19:39
чет замотался совсем, а када играют?
Setkm | kewl roolah **
[Re: junior] 8 октября 2013 в 20:01
junior 08.10.2013 19:39 пишет:

чет замотался совсем, а када играют?

11/10/13 21:00 Kharkov Ukraine Poland
chudovishe | Достоевский **
[Re: А_09] 8 октября 2013 в 20:13
всегда боязко за них..
загадывать не хочу, потому просто буду хотеть что бы выиграли
очень хотеть!
А_09 | СуперСтар ***
[Re: chudovishe] 8 октября 2013 в 21:00
Главный тренер сборной Польши Вальдемар Форналик пообщался с журналистами в преддверии вылета в Харьков для участия в матче с командой Украины в рамках отборочного цикла чемпионата мира – 2014.

"Давление ощущается перед каждой игрой, но теперь оно ещё больше, поскольку предстоят два ответственных матча. Исход встречи с Украиной может дать нам шанс. Все помнят последний неудачный матч с украинцами, и сейчас мы просто должны победить — это самое важное — и, конечно, это будет определённым реваншем.

Мы обязаны выступить на пределе своих способностей и должны сыграть намного лучше в обороне. Мы продолжаем искать новых защитников, и я до сих пор не знаю, кто будет играть с Украиной, пока я наблюдал игроков на тренировках.

Что касается Мариуша Левандовского, он был вызван, потому что у нас есть проблемы на этой позиции. Также это обусловлено тем, что по большому счёту Мариуш играет за свой клуб в каждом матче. Конечно, он знает украинцев, и это даёт нам дополнительное преимущество", — сообщил специалист в разговоре с представителями польской прессы.
А_09 | СуперСтар ***
[Re: А_09] 8 октября 2013 в 21:41

Польский футбольный союз не будет возобновлять продажу билетов для своих болельщиков на матч Украина - Польша. Об этом в эфире польского радио сообщил представитель организации Яков Квятковский.

"Мы только что узнали о решении ФИФА. У нас не хватит времени начать продажу билетов заново. Это сложно технически. Кроме того, мы не успеем проверить своих болельщиков с точки зрения безопасности. Будем надеяться, что наши фаны смогут купить билеты в Харькове, но мы бы не советовали полякам ехать на матч в Украину", - заявил Квятковский.

Кроме того, он отметил, что до решения ФИФА о проведении матча без зрителей спрос на билеты был высоким. Польскому футбольному союзу не удалось продать всего 60 билетов от гостевой квоты на трибуны ОСК "Металлист".
Lekha | подсевший на форум *
[Re: А_09] 8 октября 2013 в 22:25
Меня вот очень волнуют отношения в сборной днепровцев и металлистцев в свете незавершившегося склочного матча
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Lekha] 8 октября 2013 в 22:35
Все там хорошо. Точно также как и в Италии или в Испании. Имелось увиду интер милан и барса реал.
Ну может быть самую чуточку хуже.
Но вкидывать так это толсто
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Red_avenger] 8 октября 2013 в 23:03
Шо там "вкидывать"? Меня реально это волнует (это плохо?), может повлиять на резалт (не хотелось бы, конечно).
sergey. | СуперСтар ***
[Re: Lekha] 8 октября 2013 в 23:04
Lekha 08.10.2013 22:25 пишет:

Меня вот очень волнуют отношения в сборной днепровцев и металлистцев в свете незавершившегося склочного матча

Да все там нормально будет, не дети же. понимают за что играют
deleted#1 | Анонім
[Re: А_09] 8 октября 2013 в 23:08
А_09 08.10.2013 19:01 пишет:

Жду не дождусь этот матч!
На работе - только об этом разговоры.
Сегодня ехал в сервис забирать машину из ремонта - таксист всю дорогу делал прогнозы и анализировал форму, в которой находится сейчас девич и коноплянка.
Зашел сегодня в корвин вечером пивка дернуть после работы: на стойке девочки-студентки по коктейлям выступают и то и дело слышаться реплики "...наши играют на этой неделе", "...где будешь смотреть?" (а шо, барышни тоже уже смотрят футбол? Чудовище не в счет, она, имхо, продвинутая болельшица, симпатизирую ей).

Короче: прошу постить сюда интересную инфу о подготовке нашей сборной к матчу.
Предлагаю болеть здесь!
Вперед Украина!!!

А я квиточки підмутив поїду в логово до ворога
А_09 | СуперСтар ***
[Re: ] 9 октября 2013 в 10:36
Буду смотреть сборную в Баффало 99.
Есть еще два свободных стула (смотрим всегда с барной стойки ).
Если кто-то будет в Одессе в пятницу - добро пожаловать, присоединяйтесь.
А_09 | СуперСтар ***
[Re: А_09] 10 октября 2013 в 11:15
Поляки считают Г. Суркиса черным кардиналом украинского футбола))??!!

Рубрика: Новости » Футбол » Чемпионат Мира Дата: Сегодня, 00:37
Комментариев: 0 Просмотров: 942

Решение по матчу Украина - Польша. Насмешка над правосудием?Решение о проведении матча Украина – Польша со зрителями является насмешкой над правосудием, – пишет польский обозреватель Антони Бугайски.

– Пусть никто мне не говорит, что ФИФА и УЕФА в действительности являются справедливыми организациями. В мировом футболе все национальные федерации равны, но некоторые – равнее. Ко вторым относится Украина. Когда-то мы восхищались тем, что вместе с нами играет украинский олигарх Григорий Суркис, потому что благодаря ему получили право организовать в двух славянских странах чемпионат Европы. Суркис – фигура очень влиятельная в мировом футболе, еще тогда делал все дела в тени, но в нашу пользу. Потому что Польша, как страна Европейского Союза была ему нужна. Провести Евро только в Украине даже он бы не смог, – уверен обозреватель.

– Евро уже закончилось и Суркис не играет вместе с нами. Но разница между футбольной Польшей и Украиной – существенная. Предыдущий президент нашей федерации занимается тем, что выгуливает свою собаку на хороших газонах. А предыдущий руководитель ФФУ занимает пост вице – президента УЕФА. Легко догадаться, что именно Суркис сделал так, что дверь харьковского стадиона снова откроется для зрителей. Расизм в Львове? Ну да, что-то там было, но Украина будет играть решающий матч чемпионата мира. Как выйдем на Мундиаль, то пусть себе закрывают на здоровье.

Украинцам надо аплодировать, что так классно все разыграли – говорит Бугайски. – На стадионе в Харькове будут полные трибуны украинских болельщиков и лишь небольшая горстка польских, потому что у нашей федерации уже нет времени для реализации билетов. В закулисной дипломатии нас обыграли, как детей. Может, нашим игрокам повезет больше? – резюмирует «Пшеглонд спортовый».

читал тут
Шабля | Достоевский **
[Re: Hrust] 10 октября 2013 в 11:32
Hrust 08.10.2013 19:24 пишет:

Однозначно повинні перемагати!
По перше без перемоги в групі нам вже нічого не світить, а в Бразилію всі хочуть.

+1 за те що повинні перемагати! Вірю в наших!
От тільки перемога в групі, боюсь нам не світить. Для цього треба було перегравати Англійців. А тепер вони вже свого лідерства не віддадуть. ІМХО.
Тому треба рвати поляків, розминатись з Сан-Марино й готуватись до плейофф.
deleted#1 | Анонім
[Re: Шабля] 10 октября 2013 в 11:44
Шабля 10.10.2013 11:32 пишет:

рвати поляків

ага, ага.
cosmic | Супер писатель! *
[Re: ] 10 октября 2013 в 12:29
Vasiliy TDI 10.10.2013 11:44 пишет:

Шабля 10.10.2013 11:32 пишет:

рвати поляків

ага, ага.

+1
Elf84 | Достоевский ***
[Re: А_09] 10 октября 2013 в 12:44
мне сегодня приснилось что матч закончился 1-0, гол забил Олег Гусев)
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7270