По феншую так вроде как в кишки принято колбасу заворачиватьс ними много мороки
свинные особенно
так что я думаю нужно кишки просто дето поискать
А ты потом эту колбасу с искусственной оболочкой кушать будешь?По феншую так вроде как в кишки принято колбасу заворачиватьс ними много мороки
свинные особенно
В Ашане видел "Оболочка колбасная натуральная" в упаковке, наверное промытая, там где мясо продается. Суть, та же кишка. Искусственной не видел.
В Ашане видел "Оболочка колбасная натуральная" в упаковке, наверное промытая, там где мясо продается. Суть, та же кишка. Искусственной не видел.это и есть искусственная.
По феншую так вроде как в кишки принято колбасу заворачиватьс ними много мороки
свинные особенно
В Ашане видел "Оболочка колбасная натуральная" в упаковке, наверное промытая, там где мясо продается. Суть, та же кишка. Искусственной не видел.это и есть искусственная.
продаются уже чистые, присоленныеПо феншую так вроде как в кишки принято колбасу заворачиватьс ними много мороки
свинные особенно
А ты потом эту колбасу с искусственной оболочкой кушать будешь?
Мені Eva давала рецепт сардельок, так там взагалі використовувалася звичайна харчова плівка (рулонна), навіть відварювати пару хвилин, каже, можна. Тільки смажити не можна.
В Ашане видел "Оболочка колбасная натуральная" в упаковке, наверное промытая, там где мясо продается. Суть, та же кишка. Искусственной не видел.
І таке бачила десь (не в "Ашані", бо я буваю "Сільпо"-"Новус"-"Кишеня"-"Мегамаркет" тільки).
Кишки чищенные продаются, можно купить на рынке и дочистить только, промыть.
ну, на вид кишка-кишкой, такая же как на базаре, состав не читалтак искусственная совсем не значит синтетическая