Из приоритетов дизель, кузов хетч или универсал, денег стоит около 270т.грн.
Слабые - сильные стороны сабжа?
Альтернативы нет?
Из приоритетов дизель, кузов хетч или универсал, денег стоит около 270т.грн.
Слабые - сильные стороны сабжа?
Альтернативы нет?

Альтернативы нет![]()
Альтернативы нет?
508, нет?

Я стоял перед выбором, покупать новый Ford Mondeo или годовалый Passat CC (я правда рассматривал бензиновые двигателя).
Чтобы решить, заказал тестдрайв обоих машин. После него плевался в сторону Форда дальше чем видел. Хоть по лошадям и больше сил, но коробка у Фордов тормознутая. Тестил автомат в обоих машинах. На Форде после нажатия на педальку существует очень ощутимая пауза не знаю на что, на обдумывание или еще на что. Реакция у фольца мне понравилась больше.

Альтернативы нет?
508, нет?
альтернатив нет, тем более с нынешней ценой со скидками
сравни размер базы и простор в салоне
ну а плюсы хетча в машине на вид как седан - это вообще круть
мондео хоть и сменят скоро, но это классный пепелац, который не жалко взять и на последнем году жизни на конвейере
пежё неплох, но это не то. он не столь надёжен, база меньше, да и дороже
хотя дизелёк интересный
дизель в ней более, чем достойный. Правда не могу сравнить с фордом.
а вот по пространству для задних пассажиров - таки да, беда.
Но машин зачётный 100% И по эргономике и по удобству, мне кажется, сделает Мондео. Насчёт надёжности тоже спорный вопрос. Если бы знал, как едет форд, давал бы однозначную оценку, а так -однобокое мнение(
Octavia?![]()
Если позволяют финансы и время возьми 2.2 дизель бодрее едет, хотя 2.0 тоже хватает. На вид ззади седан мне не нравится, а вот универсал симпотный. По соотношению цена качество конкурентов действительно нет в этом классе.
я бы брал механику. расход почти на 3 литра меньше по городу - заявленый. 7.2 против 9.8. или смысл тогда в дизеле вообще.
ксенона нет
посмотрели бы еще мазду.
Я стоял перед выбором, покупать новый Ford Mondeo или годовалый Passat CC (я правда рассматривал бензиновые двигателя).
Чтобы решить, заказал тестдрайв обоих машин. После него плевался в сторону Форда дальше чем видел. Хоть по лошадям и больше сил, но коробка у Фордов тормознутая. Тестил автомат в обоих машинах. На Форде после нажатия на педальку существует очень ощутимая пауза не знаю на что, на обдумывание или еще на что. Реакция у фольца мне понравилась больше.